Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не доставлено и не отправляется - это разные вещи, кажется.
Не доставляется, когда на принимающем телефоне проблемы: например, он выключен, заблокирован, приостановлено обслуживание и тыды.

Step

...Апсны и Ингури рядом
В прошлом году в конце апреля брала симку , оператора не помню, по-моему Аквафон. Потом мои друзья в начале июля ей пользовались. В середине сентября (т.е. спустя 2,5 месяца она уже была заблокирована:), хотя вроде бы в условиях тарифа оговаривался срок в 3 месяца, в течении которых сим-карта не блокируется. Правда предложили восстановить за 250 руб.:).

Тарифный план «МОРЕ» является тарифом с ограниченным срок действия.

Основной срок действия тарифного плана «МОРЕ» - 30 дней с момента активации SIM-карты +15 дней (дополнительный срок). Более подробная информация о тарифном плане по ссылке http://www.aq.webway.ru/products/tariffs/special/6012.html

Вы можете приобрести новый номер с тарифным планом «МОРЕ».

Благодарим Вас за обращение

С уважением,

Абонентская служба ЗАО «АКВАФОН-GSM»

www.aquafon.com

JuliaSu

участник
Всем доброго дня!
Вчера столкнулась вот с какой проблемой - не могла с московского МТС дозвониться на сотовый номер Аквафона, постоянно сообщали, что "неправильно набран номер". Позвонила сегодня в турфирму, где покупала путевки, и мне посоветовали звонить с Билайна или Мегафона, т.к. они сами с МТС не могут дозвониться! Попробовала позвонить с Билайна и дозвонилась мгновенно!!! Похоже, МТС ведет какую-то двойную игру...

Teana

писатель
Всем доброго дня!
Вчера столкнулась вот с какой проблемой - не могла с московского МТС дозвониться на сотовый номер Аквафона, постоянно сообщали, что "неправильно набран номер". Позвонила сегодня в турфирму, где покупала путевки, и мне посоветовали звонить с Билайна или Мегафона, т.к. они сами с МТС не могут дозвониться! Попробовала позвонить с Билайна и дозвонилась мгновенно!!! Похоже, МТС ведет какую-то двойную игру...
МТС-ом пользуюсь почти 10 лет. Довольна безгранично. И дозваниваюсь прекрасно (дороговато, правда) и смс уходят отлично, и в Абхазии сильно выручил, когда не могла 1-й раз найти хозяина жилья на границе...
Не знаю, какие тут двойные игры :)

JuliaSu

участник
МТС-ом пользуюсь почти 10 лет.
Я и сама пользуюсь МТС уже больше 10 лет! :wink: И, поверьте, никогда не было подобных проблем! В прошлом году, например, без проблем дозвонилась на номер, на который в этом году дозвониться не смогла и чему была удивлена безгранично... Поэтому-то и решила написать в этой теме

Цис

старожил
JuliaSu, есть такая проблема.
Последнее время с частотой раз-два в месяц.
На счет двойной игры не знаю )) Компания объясняет все техническими сбоями.

Цис

старожил
Но я для связи воспользовалась Билайном и проблем не было (звонила час назад)
И не должно было быть) Проблемы на стороне МТС.

Кстати во время таких сбоев смс доходят. И та сторона (Аквафон) в принципе может Вам перезвонить.

Polly

участник
А я вот столкнулась с проблемой дозвона со стационарного на сотовые Абхазии!! На городские дозваниваюсь без проблем. В службе технической поддержки сказали, что проблема на той стороне провода.

Polly

участник
Сегодня выяснилось, что и Москва тоже не может со стационара дозвониться. Направила вопрос АкваФону. Буду ждать ответа. Странно как то все это.

K

Kolhoznica

Guest
Здравствуйте! подскажите, как мне с городского телефона Росии правильно позвонить на городской телефон в гудаутовский район (Рыбзавод). до изменения кодов номер был такой:
8 109954432 ХХ ХХ (это еще четыре цифры, на всякий случай скрыла).
буду признательна за ответ!!

Polly

участник
Посетовала сухумская подруга, что из москвы дозвониться до нее тоже не могут. Спорить не буду, но проблема все таки остается у меня. Началось две недели назад.

I

Insomnia

Guest
Ну вот что, дорогие мои.....Оказывается не только из Москвы невозможно в данное время дозвониться на Аквафон. И из Архангельска тоже невозможно, что с МТС, что с Теле2. Причем звонила к операторам в техподдержку, проводили тестирование, говорят, что проблемы с приемом у Аквафона. Кстати получается вот уже вторую неделю. СМС уходят без проблем, а исходящие вызовы не совершить....даже в разных комбинациях.....предлагали даже через +7 995....... )))) ни в какую...Сегодня написала запрос в Аквафон, жду ответа )))

Сверху