Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Sashka

участник
а вот с Мегафона на Аквафон СМС не отправляются вот уже 2 месяца,хотя переговоры вполне удаются.
У меня с Мегафона на Аквафон смс и отправляются и доставляются. А вот на А-мобайл отправляются, но потом приходит отчет "сбой доставки". До Нового года звонила, все нормально соединялось. Теперь отвечают "неправильно набран номер". Хотя абонент и звонит мне, и смс от него приходят. Так что со связью все-таки не все в порядке

А

А настаси Я

Guest
tanucha, Пицунда,наверно..А вообще в моей ситуации не знаю куда мои поиски доведут...)))

V

Victor

Guest
купите вы за пару тыщ двусимочный телефон и не мучайтесь. Без местной симки там только очень богатые люди могут разговаривать по телефону:)

tanucha

влюбленная в Гагру
А настаси Я, везде по разному, раньше мегафон хорошо везде ловил, теперь по всякому. Лучше купить местную симку. Включите мегафон, он может и ловить, но надо всегда смотреть, т.к. часто подключается роуминг местной связи, а это очень дорого. Лучше купить (как сказано выше) телефон с двумя симками (самый дешевый). Но когда будет звонить мегафон лучше проверять какой оператор включился.

Яник

участник
У НАС НА МОБИЛЬНОЙ СЕТИ ЗВОНКИ СТАЛИ СТОИТЬ 18-19 РУБ В МОСКВУ
были же 5
НЕ ЗНАЮ ОБЕ СЕТИ СЕГОДНЯ СМС ПРИСЛАЛИ

из переговоров по скайпу с сухумом.

Яник

участник
продолжение диалога

-а звякни в аквафон, узнай, че они охренели со звонками в москву за 20 рублей. просто интересно, че это у них крышу снесло или как
- они говорят что поставщик их прижал. другие говорят что кто то то свой чтото открыл. в общем маленькое царство

На самом деле поставщик межгорода в Абхазии действительно один... Повышал он свои тарифы год назад (и да, довольно серьезно на некоторые направления). Может, сотовикам какую-то отсрочку давали? Пока не знаю, если выясню подробнее - напишу. Стационарная связь пока вроде бы на прежнем уровне остается...

Местная связь, как я понимаю, остается прежних рамках Изменяется стоимость только межгорода. Думаю, они для туристов чего-нибудь придумают. И для местных какой-нибудь безлимит сделают, откуда звонить в РФ будет выгодно

Г

Гунда-пшдза

Guest
Хотелось бы верить - но для чего бы тогда операторам вообще разговоры разводить?
Гадость, безусловно, готовится, хотя, согласна, какие-то черствые пряники в утешение предложат...

sharmel

Госпожа модератор
с такими тарифами логичнее будет брать симку российских операторов с дешевым роумингом)

Цис

старожил
с такими тарифами логичнее будет брать симку российских операторов с дешевым роумингом)
Международный роуминг на столько дешевым все равно не будет. И это все понимают)

http://www.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/tariffs/
Входящий равен исходящему - ужос)

sharmel

Госпожа модератор
Международный роуминг на столько дешевым все равно не будет. И это все понимают)

http://www.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/tariffs/
Входящий равен исходящему - ужос)
можно посмотреть тарифы предназначенные для путешествий, цена будет ниже приведенных выше

sharmel

Госпожа модератор
Упс! Мегафон рулит)
А вот как он там "ловит"?
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/vokrug_sveta/?tcategory=4
Где именно там? :grin: У меня Мегафон московский, в Сухуме ловит вроде везде.. Ловил плохо только на Старом поселке.. Но мне кажется это именно проблемы района (ну или дома), тк аквафон тоже еле работал там. Подруга в Мск живет на Живописной, так там вообще глухо с телефонами, принимать не хотят.

CМС рулят. Жив, здоров, отдыхаю. Домой пока не ждите!
Это конечно) Но не все смски читают)) Мама моя их вообще не видит) В марте ей писала, писала, а она не читала. Чуть в розыск не подала, мне уж проще позвонить. )

Цис

старожил
Сверху