Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

V

Victor

Guest
Мегафон - компания аффилированная с аквафоном. У нее проблемы со связью в Абхазии возникнут в последнюю очередь. И вообще - качество связи в роуминге зависит не от российского оператора, а от местного поставщика услуг, а их там выбор не богатый:) . Так что - какая связь у местных оперторов - такая и у нас в роуминге, в независимости от домашнего оператора.

предложение по связи

Злравствуйте

Я работаю в телекоммуникационной компании в России, которая занимается IP-телефонией.
У нас проблемы с дозвоном в Абхазию через VoIP последние пару месяцев.
Ни один из поставщиков, продающих ваше направление, не обеспечивает дозвона на мобильные номера вообще, а на стационарные показатель ASR очень низкий.
В связи с этим вопрос:
Есть ли в Абхазии компании, торгующие VoIP-трафиком?
Возможно, есть желающие этим заняться?

Звонков немного, но мы могли бы вас перепродать другим операторам или найти какие-либо другие варианты сотрудничества.

Писал на сайты Аквафона и А-Мобайла - ни ответа, ни привета.
Какие VoIP-операторы имеют работающий стык с сотовыми сетями Абхазии?

Я думаю, звонить по 20 руб. в Россию - это не вариант, у нас например большинство Европейских операторов (включая мобильных) стоят от 1 до 5 руб./мин.

Просто обидно, что русские родители не дозваниваются до своих детей, служащих миротворцами в Абхазии (надеюсь, это не военная тайна).

И абхазские операторы могли бы на этом заработать.

Итабуп

saida

участник
продолжение диалога

-а звякни в аквафон, узнай, че они охренели со звонками в москву за 20 рублей. просто интересно, че это у них крышу снесло или как
- они говорят что поставщик их прижал. другие говорят что кто то то свой чтото открыл. в общем маленькое царство
Аквафон и А-амобаил до последнего не соглашались поднимать цены...Прижали..

saida

участник
http://www.facebook.com/?sk=nf#!/groups/226469937441402/
Народ кооперируется в соцсетях - в одноклассниках и контакте тоже, насколько мне известно, и готовится к протестам. :x
Народ, надо бы поддержать! :x
Беспредел полный!:gorets:
Согласна с вами.Надо поддержать-сегодня одно-завтра другое.Еще пытаются убеждать народ в правильности своих решении...

Step

...Апсны и Ингури рядом
Согласна с вами.Надо поддержать-сегодня одно-завтра другое.Еще пытаются убеждать народ в правильности своих решении...
...а может существует выбор "Оператора" с другой стороны Ингура?:+1:

C

coco-ne-chanel

Guest
Хотим позвонить в Гагру, но не знаем код. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...можно заказать разговор ч/з коммутатор (07),по межгороду.
*ранее так делал на домашние № тлф в Абхазию на конкретное время.

пытаюсь отправить смску бесплатную с сайта Аквафон постоянно выдает мол код неправильный ввожу,в чем дело никак не пойму,со вчера такое,до этого норма было.никто не знает в чем дело?может у меня комп косячит?или на сайте что?

S

SHEHO

Guest
неделю назад купил симку Аквафона в ларьке.документы не спрашивали!тариф *море*5.80р. звонок в Россию.НЕ ВЕРЬТЕ жесткая неправда. гораздо дороже!но я наговорил в долг рублей на 500...и выкинул симку.говорят что кредит 1500.вот такая экономия....

Step

...Апсны и Ингури рядом
неделю назад купил симку Аквафона в ларьке.документы не спрашивали!тариф *море*5.80р. звонок в Россию.НЕ ВЕРЬТЕ жесткая неправда. гораздо дороже!но я наговорил в долг рублей на 500...и выкинул симку.говорят что кредит 1500.вот такая экономия....
,,,принято к действию!,+1.1!

Залез на сайт оператора, минута в россию стоит 9 рублей*море*, видимо товарищи из ларька не только паспорт не спросили, но и про изменения тарифа не в курсе:)repa:)

sharmel

Госпожа модератор
Залез на сайт оператора, минута в россию стоит 9 рублей*море*, видимо товарищи из ларька не только паспорт не спросили, но и про изменения тарифа не в курсе:)repa:)
эм.ну вообще же давно говорили об изменение тарифов на звонки в РФ

Step

...Апсны и Ингури рядом
эм.ну вообще же давно говорили об изменение тарифов на звонки в РФ
...а тарифы имеют свойство изменяться чаще (не в лучшую сторону для НАС), чем мы о них говорим!
(вопреки нашим привычкам,-операторы не забывают и про себя.)
:+1:

Сверху