Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Step

...Апсны и Ингури рядом
..."регистрируют" на физ лицо в двух местах.
*не советую покупать "конвертный" вариант!,-в офф салонах могут быть проблемы.

V

Victor

Guest
...на любом "развале",на улице,-без регистрации на паспорт!
выскажу абсолютно противоположное мнение:)
лучше купить без паспорта, пополнять через терминал - вам спокойнее будет. Если, конечно, не хотите номер сделать постоянным, платить за его сохранение, подключать потом какие-то опции. Для "разового" номера на две недели я б паспорт свой не светил.
P.S. Сам до сих пор брал по паспорту (по российской привычке), но теперь не буду - у меня все равно на каждый приезд новая симка, смысла нет.

Step

...Апсны и Ингури рядом
..."хлопотно" всё это!,-как то пришлось выкинуть такую симку,-деньги не зачислялись на счёт!? (*это ж Абхазия!),-в офисе ничего не смогли помочь.

B

buddaman

Guest
подскажите, люди добрые... у абхазских операторов есть в наличие микросимки для айфонов?

F

FortBoyardds

Guest
скажите у какого оператора быстрее всего работает 3g? различия в тарифах знаю, интересует скорость..
спасибо

F

FortBoyardds

Guest
а с каким устройством используете чтобы добиться такой скорости?
Спасибо

F

FortBoyardds

Guest
я слышал вроде не плохо ловят модемы от мтс.. кто нибудь подтвердит информацию?

S

San'ka

Guest
От меня маленькая просьба к администраторам ветки. Ветка большая, читать долго. Нельзя ли в начале ветки сделать например вот так: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=432&hilit=сотовая+связь
Вопросов одинаковых будет гораздо меньше. Сразу все становится ясно: что выбрать для звонков в РФ, а что для звонков по РА (нас 4 пары между собой связь поддерживать тоже надо).

mashaag, На остановке около собора, где маршрутчики тусуются
А режим работы не подскажите? (Планируем приехать рано утром).

Последнее редактирование модератором:
Сверху