Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

В

Вера80

Guest
YogaGutAnastasiya, Не все входящие, а только 10 минут в день, а далее 25 руб/минута и при этом абонентская плата -95 руб/сутки. Как ни крути - выгоднее подключить местные тарифы

Laktiosa

интересующийся
У Мегафона Кавказ есть опция В Абхазии как дома. Там абонентская плата 30 рублей в день и стоимость всего как дома. Никто не пробовал? За 10 дней мне в 300 рублей обойдется. Местная симка с интернетом в прошлом году 500 стоила. Мне важен именно интернет, так как от работы не получится оторваться даже на время отпуска. У меня по тарифному плану 8 Гб интернета в месяц. Отпишитесь пожалуйста, если кто-то подключал.

А подробней, что за тариф такой с интернетом безлимитным ?
Тариф так и называется - Безлимит. Их несколько вариантов, от 33 р в день и 250 МБ без ограничения скорости, до 90 р в сутки с 1 ГБ без ограничения. Симки универсальные - подходите к столику на границе, объясняете что вам надо и вас тут же, за 200 р, подключат к подходящему тарифу без всяких излишних формальностей и оформлений. За подключение 50 р, на счёте 150 р.

А местные операторы не начали ограничивать скорость если интернет раздаешь с устройства? Мы обычно брали одну симку, а на другой телефон раздавали интернет.
Наши МТС и Yota уже ограничивают в России за раздачу.

По моему они его ограничивают даже если не раздаёшь никуда)))

http://img.abhazia.com/?di=4UBO

А может я уже сегодняшний трафик выбрал? ))

По моему они его ограничивают даже если не раздаёшь никуда)))

http://img.abhazia.com/?di=4UBO

А может я уже сегодняшний трафик выбрал? ))
В прошлые разы всегда было нормально, стабильно 4G. Отчет писал на этом форуме и фотографии выкладывал все махом летало. И помню ролики на ютубе смотрел. И хватало на два телефона вполне скорости пользоваться одновременно, это помню рублей за 40 в день, не дешево конечно но на недельку можно и дешевле чем роуминг.
А у нас то на МТС начнешь раздавать на тарифе для смартфона они блокируют интернет совсем на симке без оповещения. В этом месяце звонил даже на горячую линию, говорю за что отключили, они говорят оборудование определило, что модем у вас используется. А Yota пишет что скорость ограничена до 64 или 128кбс.

Alex Injector

фатально спокоен
Любой 'безлимит' у сотовых операторов Абхазии имеет суточный лимит по трафику, следовательно им все равно, сами вы лимит выберете или в качестве раздающего модема

M

M0nster

Guest
У Мегафона Кавказ есть опция В Абхазии как дома. Там абонентская плата 30 рублей в день и стоимость всего как дома. Никто не пробовал? За 10 дней мне в 300 рублей обойдется. Местная симка с интернетом в прошлом году 500 стоила. Мне важен именно интернет, так как от работы не получится оторваться даже на время отпуска. У меня по тарифному плану 8 Гб интернета в месяц. Отпишитесь пожалуйста, если кто-то подключал.
Девушка в сапорте сказала что 30 рублей в сутки и пользуемся домашним тарифом, т. е. безлимитные звонки и интернет согласно тарифу.

Дженис

второй пилот
Вернулись, попробовали а-мобайл и мегафон.
мегафон победил. дешевле. брал везде, списывали чётко, как и обещали +30 р. к домашнему тарифу

Jivana

участник
Вернулись, попробовали а-мобайл и мегафон.
мегафон победил. дешевле. брал везде, списывали чётко, как и обещали +30 р. к домашнему тарифу
Cпасибо большое за полезную информацию, тоже собираюсь в этом году подключить эту услугу, подскажите пожалуйста вы меняли какие-нибудь настройки интернета на устройстве по приезду в Абхазию или нет?

Z

Zoya-d

Guest
Здравствуйте! Такой вопрос - а симка в айфоне, она меньше обычной, это обычная, но обрезанная или для айфонов специальные симки? Я запамятствовала ((( и продаются ли такие в Абхазии?

Сверху