В прошлом году звонил с Гагр всё работало, связь правда плохая не везде принимало.
МТС должна там либо регистрироваться в МТС
Либо - в Аквафоне (cc282nc67)
если не получается автоматически, можно попробовать вручную
настройки-сеть-выбрать
Либо - в Аквафоне (cc282nc67)
если не получается автоматически, можно попробовать вручную
настройки-сеть-выбрать
У меня кстати МТС в Абхазии тоже не работет, ни вручную и автоматически сеть не ловит.
Московский Мегафон можешь взять, тока проверь роуминг, но если надо будет сделать 5 звонков, то можно и купить аквафоновсую симку... Подключение стоило в прошлом году вроде 300 р. (250 на счету) НУ вот если надо сделать 5 звонков, то получится 250/5 = 50 р. в среднем на один звонок... если учитывать что минута на россию стоит 5.90 (тариф аквамарин) то получится гдето 8 минут на звонок. 8 минут вполне достаточно что бы многое обсудить. Один раз заплатил и все. И деньги вроде не большие за симку. Зачем изобретать велик.
Ну хотя можно и мегафно московское попробовать... Звонить не пробовал, но сеть у меня в том году брала.
Ну хотя можно и мегафно московское попробовать... Звонить не пробовал, но сеть у меня в том году брала.
Кстати, вызовы по 5,90 в Россиию на тарифе Аквамарин лайт....не путать с просто Аквамарин....это разные тарифы))
Все правильно,есть такой тариф-Аквамарин лайт,звонки в россию 5,90-тарификация с первой секунды.
Последнее редактирование: