Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

АН

старожил
Подскажите кто знает домашние номера телефона в Гагре 6 значные или 5 значные?
если набирать 8-10-995-443 (дальше сколько должно быть знаков 5 или 6?).Хозяевам поставили телефон домашний почемуто дали мне 6 значный номер,прозвониться не могу

Ребят, о чем вы?
МТС ловило в Пицунде тем летом! Ну, не то, чтобы очень хорошо, но у нас в квартире (Агрба, 2) примерно 10% от общего времени все работало, звонить успевали :) Вот и хочется узнать, не "отменили" ли такую щедрость :-D Ведь если покупать Сим МТС в Адлере, то за аб. плату 1 руб/день можно звонить в Россию на МТС за 1.5 рубля :)

Аквафон - это, конечно, круто. В том плане, что связь всегда + GPRS и т.д. Но как на Аквафон сообщения посылать? Сейчас на всех операторах (по крайней мере в Екатеринбурге) отправка СМС на международных операторов около 5 рублей стоит :( А с сайта всего по 70 символов сообщения..

Последнее редактирование:

S.L.W.

участник
АН- В Гагре,впрочем как и везде в Абхазии домашние телефоны 5 значные,путаница видимо из за того,что последнюю цифру кода(3) вам добавили в номер.

Alex007

интересующийся
Пытаюсь найти в инете телефонный справочник Пицунды,везде облом. Может кто подскажет тел. ОПК "ПИЦУНДА" решепсен.

Equry

старожил
В Гагре,впрочем как и везде в Абхазии домашние телефоны 5 значные,путаница видимо из за того,что последнюю цифру кода(3) вам добавили в номер
Слав, ты не прав.
В Гагре домашние номера с прошлого года стали шестизначными 34****.
И по всей Абхазии тоже шестизначные номера.
Цифровизация всей страны:)

S.L.W.

участник
Катя привет!! Как продвигается благоустройство фазенды? А по теме,я звоню; ...995-443-4***4-просто некоторые добавляют лишнюю цифру,не убрав ее из кода города!! Только сегодня звонил,просил встретить в гадлере,везу 4 телека в новые номера!!! А.Н.-Код города Гагра-443,так вот 3 добавьте к номеру,вот и будет 6 цифр.

АН

старожил
а почему 995442 код Гагр 3
995443****** так же должно быть? так как правильно набирать
у меня в номере уже существует 3 дали такой номер 3***** (так что 3 надо убрать?) Что-то совсем запуталась с эти набором.Читала тему с начала было написано что набирать надо так 810995443*****,а номер мне дали почему-то 6 значный

tanucha

влюбленная в Гагру
АН, по коду не помню, но номера точно шестизначные, как раз 3 и не надо убирать

узнала код Гагры по справочной-8-10-995-443 и потом номер

marusa

участник
Я звоню по межгороду в Гагру так: 10-995-44-34-**-**
В Гагре все телефоны городские начинаются на 34....( шесть цифр )

tanucha

влюбленная в Гагру
АН, попробовала, набирала 8-10-995-44 а потом шестизначный номер, вроде получилось, но дома никого нет, а если как писала, то идут просто частые гудки.
пробуйте

АН

старожил
попробовала, набирала 8-10-995-44 а потом шестизначный номер, вроде получилось, но дома никого нет, а если как писала, то идут просто частые гудки.
пробуйте
тоже также пробовала тот же результат как и у вас

Chacita

участник
Как позвонить в Абхазию по телефону?

Такую информацию нашла на сайте МТТ.

Для того, чтобы позвонить в Абхазию из Москвы и других городов России по международной телефонной связи, используйте следующий порядок набора номера:

8 - 58 - 995 - 122 - номер абонента

Для того, чтобы позвонить в Абхазию на мобильный телефон, набирайте + 995 - 44 ХХХХХ

\

Chacita

участник
Телефонный код Абхазии +995-44

2 - Сухум, Гулрыпшский район
3 - Гагры, Пицунда
4 - Новый Афон, Гудаута
5 - Очамчира
6 - Ткуарчал
7 - Гал

Может эти достоверные?

Сверху