Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

АН

старожил
У меня особенный МТС, значит ))) В Абхазии не ловит и из Москвы в Абхазию не хочет звонить )))
Звонила и звоню с МТС без проблем из Гагр с набережной берет -ручной поиск -выбор оператор и можно звонить.

Нафонька

местный щасвирнус
у меня МТС в Абхазии прекрасно работает)
данное качество мобильной связи называется "международный роуминг")
правда деньги опять-таки кушает в неограниченном количестве, за месяц сожрал 5000 рэ и не подавился

друзья, суммируйте, плиз, из вышенаписанного: нужна симка с бесплатными входящими, пицунда - гагры + где купить
зы: всё прочесть - не осилила))

Это так, лирическое отступление:
звоню сейчас в справочную МТС, оператор Дмитрий: "чем могу помочь, все дела".. прошу уточнить, сколько с тарифа "гостевой" будет стоить звонок в Абхазию на мобильный. Он: "Абхазия это же у нас Российская Федерация, так что..." Я: "Нет, Абхазия у нас де юре входила в состав Грузии, а год назад Россия признала её официально как независимое государство. В связи с этим вопрос - распространяется ли на Абхазию тариф, относящийся к СНГ?" Он: "Вы знаете, я сейчас не могу Вам сказать, кто какое государство, но если Абхазия УЖЕ не Российская Федерация..." Я: "Спасибо...Зайду позже..."

rus.ru

участник
А ведь правда - такой простор для вариантов - из Кинешемской волости как в Тифлисскую, а вот из Никарагуа -как в соседнюю Месопотамию.....Признать нетрудно а вот согласовать тариф! А комиссии? Минтруда? СеС?
Налоговая? Та ві шо?

друзья, суммируйте, плиз, из вышенаписанного: нужна симка с бесплатными входящими, пицунда - гагры + где купить
зы: всё прочесть - не осилила))
В Адлере купить симку МТС. Ловить в Пицунде-Гаграх должно, но не очень хорошо :)
В том году нам удавалось-таки поговорить с домом по 10 минут в день. Сейчас - не знаю, получится ли..

Если будете находится в Гагре попробуйте мегафон,(правда дальше
Колхиды берет плохо) я пользуюсь, причем без роуминга.

В Адлере купить симку МТС.
Подскажите пожалуйста где там её можно купить? Едем на 75ом поезде до Гагр. В Адлере будет стоянка 2 часа. Успею ли я её купить и как от вокзала добраться до пункта продажи симок?

Slon_m

старожил
В прошлом году это можно было сделать в салоне на привокзальной площади - проходите сквозь вокзал, выходите за заборчик и перед стоянкой машин по тротуару идете влево. Влево, затем как бы по дуге к дороге по направлению к автомобильной эстакаде. В углу площади салон, на улице около него стоял автомат экспресс-оплаты, где-то рядом проход на рыночек. Мне проще на месте показать, чем описать, извините. Но найдете, не сомневаюсь, главное, чтобы он функционировал.

Mango

участник
С тарифа "Гостевой"(МТС) звонок из Росии в Абхазию 7 руб 50 коп.
Ничего подобного....не 7, 50 руб.

Остальные международные вызовы в страны СНГ - 5,50 руб.
Лично звонила, столько и снималось!!!
У меня московский тариф Гостевой.
Абхазия у всех операторов входит в СНГ.
http://www.mts.ru/tariffs/guest/guest1/full_rub/

если кому интересно, я написала в контактный центр МТС и получила ответ: "...Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Вызовы в Абхазию будут тарифицироваться как вызовы в страны СНГ...." Так что с тарифа "гостевой" это что-то типа от 5,5 до 7,5 (в зависимости от региона, в котором куплена симка).

Ничего подобного....не 7, 50 руб.

Остальные международные вызовы в страны СНГ - 5,50 руб.
Лично звонила, столько и снималось!!!
У меня московский тариф Гостевой...
Mango, не забывайте, что и за МКАДом тоже люди живут!!

В каждом регионе по разному. В Москве 5.50 руб,а в МТС в Краснодарском Крае -7.5 руб за минуту исх.звонка в Абхазию на тарифе "Гостевом".

Slon_m

старожил
Нет, у МТС есть своеобразие в тарификации с Абхазией. Не ставят они знак равенства между РА и СНГ. Если интересно, могу немного раскрыть тему, но в любом случае возможны варианты.
Что касается звонка в РА - посмотрите внимательно, какой код какой страны набирается, а потом уже из этого сделаем выводы...

Если интересно, могу немного раскрыть тему, но в любом случае возможны варианты.
Что касается звонка в РА - посмотрите внимательно, какой код какой страны набирается, а потом уже из этого сделаем выводы...
Конечно, интересно!
Набираю +995449..... (аквафон)

Сверху