Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

все уже слышали?

: Абхазия в 00 часов 15 ноября переходит на российские телефонные коды +7 940 для мобильной связи и +7 840 для фиксированной.

Об этом РИА сообщили в управлении правительственной связи и средств массовых коммуникаций Абхазии. Тарифная политика с российскими операторами пока не согласована, - отметил источник в этом управлении. Действовавший грузинский код в Абхазии будет работать параллельно с новыми российскими до 1 января 2010 года.

Solnze

участник
Звонки и смс пока не проходят ни на старые, ни на новые номера! Хотя из Абхазии в Россию вызов идет без проблем!
Надеюсь эти проблемы со связью ненадолго! :x

Последнее редактирование:

Solnze

участник
вы меня заинтриговали прям.. попробую позвонить сейчас на абхазские номера знакомым там, только скажите к старым шестизначным номерам просто добавляется код 940 и выход на международную связь через + 8?
Если звонить с мобильного +79409хххххх - на Аквафон!
Отвечает "неправильно набран номер"! Причем только на русском языке, значит проблемы все-таки у российских операторов с выходом на этот код?:x

Сегодня звонили с А-мобайла - номер определился со старым кодом.
Жалуются, что связь работает черти как между сотовыми операторами РА.

Мариамик

Подруга ветра
сегодня вечером звонила +7-940-9XX-XX-XX, всё нормально соединилось, слышно было великолепно )))
набирала именно так через семёрку

Milesha

старожил
Вчера забылась, позвонила на сухумские домашние номера по старому. Все отлично соединилось, только все время что-то пикало :)
По старому можно вроде звонить до 01.01.10

Solnze

участник
Сегодня утром получилось дозвониться, но звонок проходит только на "+99544хххххх"! А вот входящий определился в новом формате!

ksan1977

старожил
да конечно, http://www.aquafon.com/sms/,
тут и ниже тоже ссылочка была, спасибо добрым людям, подсказали....

Кстати потом напишите тоже пожалуйста - дойдет ли смс с сайта, если будет известно...

Ну что вы так сильно волнуетесь? Всё нормализуется. Мне на Аквафон в роуминге пришло sms от технической службы с информацией, что первое время возможны сбои, за что они приносят свои извинения.

talker

больше читатель, чем
Я тоже не могу прозвониться :x
Набирала с МГТС, все как объяснили на сайте Аквафона.

Думаю, надо подождыть день-другой... мы тоже переходили на международные форматы, так в больших городах еще ничего, а на периферии связь работала отвратно

Polinka

Иногда пользователь
Да уж... со связью-то все наладится рано или поздно, а вот перебивать контакты - с ума сойти можно))))))))))))))
кстати, вчера отправила на новый формат смс - смс не дошла, а вот счет порадовал, вместо 5,3 руб. за смс - теперь 2,98... или я что-то напутала?

ksan1977

старожил
Да уж... со связью-то все наладится рано или поздно, а вот перебивать контакты - с ума сойти можно))))))))))))))
кстати, вчера отправила на новый формат смс - смс не дошла, а вот счет порадовал, вместо 5,3 руб. за смс - теперь 2,98... или я что-то напутала?
мне сравнить не с чем - но за эту смс тоже взяло что то порядка около 3-х рублей. интересно что с тарифами будет? кстати а сколько минута с Абхазией стоила до введения новых кодов с сотовых России?

Сверху