Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

это издевательство над моей "детской" психикой!!! ни на один номер я прозвониться не могу!!! КАК Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА !!!

Mango

участник
Не все операторы ещё прописали новые коды Абхазии, поэтому возникают подобные проблемы. Для удобства абонентов новые коды будут действовать со старыми до 00.00 часов 1 января 2010 г. Набирайте по старым кодам для голосовых вызовов пока, они-то 100% пройдут.

SMS-обмен осуществляется только по новым кодам.

Kiri_J

интересующийся
у меня, находясь там, был нонсенс: с Аквафона на мой Мегафон звонки не проходили, а смс-ки шли... как и обратный звонок...
роуминг включен, балансы большие, ан не идет звонок, хоть ты тресни :shock:

ksan1977

старожил
у меня, находясь там, был нонсенс: с Аквафона на мой Мегафон звонки не проходили, а смс-ки шли... как и обратный звонок...
роуминг включен, балансы большие, ан не идет звонок, хоть ты тресни :shock:

я уже ниже писала - на А мобайл мне не могли дозвониться ни с какого российского оператора.. даже со своего родимого билайна, который с собой взяла и то не было прозвона (роуминг если что подключен и обкатан)

Linna

интересующийся
10 р получается как обычная междугородняя связь в России с одного оператора на другой. Интересно а как отразится этот переход на цену звонка с российских операторов из Абхазии в Россию (т.е. находясь в роуминге)

Звонок с МТС на номер любого оператора Абхазии,и на стационарную связь-10 руб минута. С Билайна так же,на любого оператора -10 руб минута. С Мегафона незнаю,кто звонил напишите.

Linna

интересующийся
Звонок с МТС на номер любого оператора Абхазии,и на стационарную связь-10 руб минута. С Билайна так же,на любого оператора -10 руб минута. С Мегафона незнаю,кто звонил напишите.

вообщем получается как обычная междугородняя российская связь - отличная новость. дай бог еще бы на роуминге положительно отразилось и тогда не надо будет заморачиваться с покупкой местных карт...

Фигня какая....( Только что звонила с Мегафона на Аквафон, за 4 мин. сняли 150 р. -как в роуминге.
Решила позвонить с МТС - "Данный вид связи недоступен. Свяжитесь со своим оператором".

ОЛьGA

старожил
Фигня какая....( Только что звонила с Мегафона на Аквафон, за 4 мин. сняли 150 р. -как в роуминге.
Что говорит техподдержка Мегафона?

Решила позвонить с МТС - "Данный вид связи недоступен. Свяжитесь со своим оператором".
Не подключена услуга международных звонков.
Хотя может быть еще вариант. Компетентный источник Cherry о нем писАла. :)
Но есть общая засада, о которой предупреждают в Аквафоне (тоже проверено) - не все входящие проходят, люди звонили и слышали - "Данный вид связи для вас недоступен"...
Да, есть такая проблема, что не все входящие проходят (особенно с других стран).....связано с тем, что некоторые входящие идут через Грузию........

Последнее редактирование:
Сверху