Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Linna

интересующийся

talker

больше читатель, чем
так это же цены на роуминг а тарифы на звонки из России в другие страны что-то не вижу
Вроде конкретно ниже написано:
"Все цены указаны за минуту вызова в руб.с учетом НДС"
Данная ссылка только по Абхазии, на счет других стран -
ищите, там все есть.

Linna

интересующийся
Вроде конкретно ниже написано:
"Все цены указаны за минуту вызова в руб.с учетом НДС"
Данная ссылка только по Абхазии, на счет других стран -
ищите, там все есть.
нет подождите, я так понимаю это стоимость звонков внутри Абхазии с российских операторов (т.е. находясь в роуминге) или это и есть цена звонка в Абхазию из России?

Цис

старожил
Linna, это стоимость в роуминге.
Стоимость звонка из России в Абхазию, я так поняла, зависит от тарифа. Только в описании тарифов я тоже этого не нашла. Есть "звонки на номера других операторов Москвы и Московской области", есть "международные звонки". Видимо это международные, но они почему-то описаны не во всех тарифах.

Linna

интересующийся
Linna, это стоимость в роуминге.
Стоимость звонка из России в Абхазию, я так поняла, зависит от тарифа. Только в описании тарифов я тоже этого не нашла. Есть "звонки на номера других операторов Москвы и Московской области", есть "международные звонки". Видимо это международные, но они почему-то описаны не во всех тарифах.

ну в билайне например есть общая стоимость международных звонков
вот смотрите - выложено четко и ясно, даже Абхазия обозначена отдельным субъектом если отдельно запрашивать
http://mobile.beeline.ru/msk/services/service.wbp?id=f0279294-fe59-4707-bbbe-fd59e7cc1b1d
в МТС я такой детализации увы не нашла на сайте...

Цис

старожил
в МТС я такой детализации увы не нашла на сайте...
И я не нашла. Стоимость звонков определяю по факту списания денег ))) После перехода на российские коды не изменилась почему-то.
А вот в Мегафоне подешевела. Смс-ки точно дешевле стали :wink:

Cherry

участник
Перенос баланса

С 23 ноября 2009 г. введена новая услуга «Перенос баланса». Услуга «Перенос баланса» предоставляет абонентам сети АКВАФОН возможность перевести часть средств со своих лицевых счетов на счета других абонентов сети АКВАФОН в режиме реального времени.

Подробнее по ссылке http://www.aquafon.com/products/services/4436

Для удобства абонентов для голосовых вызовов новые коды будут действовать со старыми до 00.00 часов 1 января 2010г.

Последнее редактирование:

Linna

интересующийся
И я не нашла. Стоимость звонков определяю по факту списания денег ))) После перехода на российские коды не изменилась почему-то.
А вот в Мегафоне подешевела. Смс-ки точно дешевле стали :wink:
аа ну похоже мегафон на смс льготный тариф может сделал как на смс на российские номера. вот черт - такие изменения а инфы ноль...

Цис

старожил
аа ну похоже мегафон на смс льготный тариф может сделал как на смс на российские номера.
Нет. В Мегафоне (и в МТС я подозреваю тоже) стоимость звонков/смс зависит от тарифа.
До введения новых кодов стоимость смс на моем тарифе была 3 р. - "Исходящее сообщение на номера мобильных операторов стран СНГ и Грузии".
А теперь 1,9 р. - "Исходящее сообщение на номера мобильных операторов России".
На других тарифах стоимость другая, но дешевле стало в любом случае.

ИрПс

участник
Подскажите, с а-мобайл наладилась связь или нет? А то у меня всё глухо, смски стали отправляться с мтс,но и то через раз. А в ответ всё тишина.

Кто-нибудь с Билайном, ответьте, у кого-нибудь получилось отправить смс? У меня ни на новые номера, ни на старые не проходит. Задала вопрос на сайте Билайна - попросили уточнить с какого номера на какие номера не проходят сообщения и все.... ждём-с ответа.

Да, кстати, недавно перешла в Билайне на териф "Добро пожаловать" - звонки в СНГ (и в Абхазию): первая и вторая минуты разговора - по 5,5 руб., последующие - по 2,5 руб., смс - по 1,98 руб.

Linna

интересующийся
Кто-нибудь с Билайном, ответьте, у кого-нибудь получилось отправить смс? У меня ни на новые номера, ни на старые не проходит. Задала вопрос на сайте Билайна - попросили уточнить с какого номера на какие номера не проходят сообщения и все.... ждём-с ответа.
билайн у меня на абхазию не работает ни там ни тут.. вообще..

Сверху