Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Slon_m

старожил
в МТС я такой детализации увы не нашла на сайте...
Как это? Смотрите в описании тарифа, внизу. Берем, например, Супер Ноль Москва http://www.mts.ru/tariffs/popular/superzero/full_rub/

Стоимость международных вызовов за минуту
Группа компаний МТС с услугой «Родные страны» 7,50
СНГ, МТС –Индия (оператор «Sistema Shyam TeleServices») 25,00
Европа 45,00
Остальные страны 70,00

Если оператора удастся убедить, что Абхазия - это СНГ... то 25 руб. за минуту, а если нет, то... страшно...

Linna

интересующийся
Как это? Смотрите в описании тарифа, внизу. Берем, например, Супер Ноль Москва http://www.mts.ru/tariffs/popular/superzero/full_rub/
Стоимость международных вызовов за минуту
Группа компаний МТС с услугой «Родные страны» 7,50
СНГ, МТС –Индия (оператор «Sistema Shyam TeleServices») 25,00
Европа 45,00
Остальные страны 70,00
Если оператора удастся убедить, что Абхазия - это СНГ... то 25 руб. за минуту, а если нет, то... страшно...

а поняла я то думала у них единые тарифы. а убеждать то даже право не дают - у них свое мнение)))

Cherry

участник
Кто-нибудь с Билайном, ответьте, у кого-нибудь получилось отправить смс? У меня ни на новые номера, ни на старые не проходит. Задала вопрос на сайте Билайна - попросили уточнить с какого номера на какие номера не проходят сообщения и все.... ждём-с ответа.

SMS абонентам АКВАФОН отправляйте только по новым кодам.

Для удобства абонентов, старые коды для входящих международных вызовов будут действовать наряду с новыми до 00.00 часов 1 января 2010г.

А на амобайл кто нибудь смог дозвониться?
Смогла. Мегафон, прям с первого раза. По старому номеру. Он был забит в телефоне. Прям даже звонки сразу пошли. Но номер, естественно,(амобайл) изменился. Говорила 8 минут, истратила рублей 100. Но у меня древний тариф.

ИрПс

участник
Смогла. Мегафон, прям с первого раза. По старому номеру. Он был забит в телефоне. Прям даже звонки сразу пошли. Но номер, естественно,(амобайл) изменился. Говорила 8 минут, истратила рублей 100. Но у меня древний тариф.
Да я с мтс на новый номер отправляю смски,они доходят, а в ответ тишина. А дозвониться никак,эта "тетка"всё говорит что неправильно набран, надоела уже :)

с Мегафона звоню на А-мобайл, но только на старый номер(код). По новому коду как не пыталась дозвониться-бесполезно, неправильно набран номер.

Дженис

второй пилот
с Мегафона звоню на А-мобайл, но только на старый номер(код). По новому коду как не пыталась дозвониться-бесполезно, неправильно набран номер.
та же фигня - просто сброс идет, но на Аквафон

Манушак

интересующийся
сообщения на а мобайл с мтс могу отправить, на аквафон никак не получается:x. Сбой при отправке пишет. звонить только могу по старым кодам.

Solnze

участник
На Аквафон уже около месяца есть возможность через Яндекс-Деньги или Веб-Мани пополнить баланс из любого города!:)banan:)
Все нет такой возможности! 2 месяца все отлично работало, а теперь деньги не доходят!
Пробовала через банк по реквизитам указанным на сайте Аквафон - в одном банке отказали сразу, во втором приняли перевод, но на следующий день позвонили забрать деньги - не прошел платеж!:x

Сверху