Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Цис

старожил
Спасибо большое за совет, но я...как это помягче сказать...не совсем тормоз :wink:
Деньги на балансе есть. Ну по крайней мере были, так как пришлось все-таки позвонить и, соответственно, съесть весь это баланс :wink:
Дело не в этом. Может какие-то особенности тарифа.
Написала в сам Аквафон. Жду ответа. Потом сообщу.
И еще раз всем спасибо :)hb:)

Цис

старожил
Я все о своем: Аквафон не в курсе в чем проблема. Мегафон ответил, что номер, на который я пишу, является "городским (стационарным) в Абхазии".
Чем вызвал мое справедливое негодование :x . Жду дальше.
Надеюсь, мне дадут премию за налаживание связи между этими двумя вроде даже родственными структурами.

Solnze

участник
Я все о своем: Аквафон не в курсе в чем проблема. Мегафон ответил, что номер, на который я пишу, является "городским (стационарным) в Абхазии".
Чем вызвал мое справедливое негодование :x . Жду дальше.
Надеюсь, мне дадут премию за налаживание связи между этими двумя вроде даже родственными структурами.
Знаете была у меня аналогичная проблема, не доставлялись смски на один из аквафоновских номеров, какой-то запрет там стоял на прием смс, так толком и не разобрались в чем дело... абонент номер поменял. Но отказ не сразу приходил, какое-то время смска висела как "ожидает" и через пару часов статус менялся на "не доставлено", хотя телефон был в зоне доступа и с положительным балансом, конечно могу ошибаться, но номер вроде бы тоже на +995446... начинался.

Tigriza

активный читатель
Цитата:
Сообщение от Tigriza
Да ладно... Би Лайн нормально. Но зачем: дорого! Местная сим-ка - решение проблем со связью

Вы наверно имеете ввиду роуминг?

zema ,ну да, я имела в виду стоимость связи в роуминге.
Би Лайн дорого.

Кто подскажет - что происходит с городской связью в Гагре? Несколько дней не могу дозвонится ни по одному номеру, пытаюсь на два городских номера моих знакомых и номера Амры, вызов идет, но как будто никто не подымает трубку. Но точно знаю что не возможно это, кто-то же должен ответить за столько времени... :-(
Набираю Амру: 99544340712 (15)

Всем добрый вечер. Кто уже сталкивался, подскажите, плиз (я 71 страницу сейчас не осилю).
У нас с мужем тариф Мегафон-Москва. Из Абхазии, помимо разговоров друг с другом, нужно будет связываться со своими в Москве, тоже на Мегафон.
На сайте Мегафона посмотрела роуминговые цены с Абхазией и упала - 50 с чем-то рублей за минуту с обеих сторон. Вах!
Что надо сделать, чтобы уменьшить расходы на связь?

marusa

участник
Кто подскажет - что происходит с городской связью в Гагре? Несколько дней не могу дозвонится ни по одному номеру, пытаюсь на два городских номера моих знакомых и номера Амры, вызов идет, но как будто никто не подымает трубку. Но точно знаю что не возможно это, кто-то же должен ответить за столько времени... :-(
Набираю Амру: 99544340712 (15)
Да,да. Я тоже все выходные звонила. Никому не дозвонилась.

У меня МТС, нахожусь в Пицунде, не могу настроить GPRS для выхода в интернет, настройки с сайта мтс не подходят! может кто знает как настроить здесь GPRS?

Slon_m

старожил
У меня МТС, нахожусь в Пицунде, не могу настроить GPRS для выхода в интернет, настройки с сайта мтс не подходят! может кто знает как настроить здесь GPRS?
Если вы в роминге, естественно, что не подойдут. Какая сеть на дисплее?

Если вы в роминге, естественно, что не подойдут. Какая сеть на дисплее?
Настройки всегда должны быть оператора у которого вы приобрели номер, так что если у вас что то не получается значит нужно обращаться сервис в вашего оператора данном случае МТС.

Slon_m

старожил
Облом от МТСного роуминга... Они перевели А-Мобайл в раздел "Абхазия" и соответственно, накрылась скидка по акции "Близкие страны".

Да,да. Я тоже все выходные звонила. Никому не дозвонилась.
Там что-то со связью городской точно происходит, ибо ни на один городской номер невозможно дозвонится, просто идут гудки и все...:x
Может кто с форума есть сейчас в Амре или Нарте, как туда дозвонится? Может есть номера мобильников администрации?

Облом от МТСного роуминга... Они перевели А-Мобайл в раздел "Абхазия" и соответственно, накрылась скидка по акции "Близкие страны".
А через а-мобайл так и так нельзя было в роуминге быть в Абхазии вроде.......
у меня регестрировалось только через Аквафон

Так что не печальтесь)))))))))

Slon_m

старожил
А через а-мобайл так и так нельзя было в роуминге быть в Абхазии вроде.......
Так что не печальтесь)))))))))
В том-то и дело, что с какого-то момента стало можно. Вообще это свинство, конечно, что на Абхазию понятие "Близкие страны" не распространили.

Оляяя

интересующийся
Помогите.

Помогите пожалуйста. Хотим поехать в Цандрипш. Есть симка Аквафон. В Москве МТС. Есть возможность купить А-Мобайл в Ашане. Что лучше? Будем там с мужем и нужно будет звонить в Москву.

Сверху