Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

serggio

интересующийся
Пользовался А-мобайлом + www.sipnet.ru/mobile/ - очень удобно, качественно и достаточно дешево (примерно рубля 3 - 3.5 за минуту в Москву и по России) если входящие из России бесплатны.
У А-мобайла есть тарифы с бесплатными входящими из России (вроде даже сейчас акция, что на всех тарифах все входящие бесплатны).

DOVE

интересующийся
Подскажите, может кто в курсе что со стационарной телефонной сетью в Сухуме. Не можем дозвониться, или сбрасывает или говорят что не обслуживается. Может коды поменялись. Раньше на эти номера нормально дозванивались.
Закажите звонок через оператора. Он за вас всё сделает:) Я всегда так делаю:)Называешь название города и номер телефона и всё.

Elle

участник
Ты мне, я тебе ;))

Нужно положить деньги на Аквафон. Може кто согласится на такой вариант: я кладу деньги на телефон российского оператора (можно с %:wink:), а вы на Аквафон)

Elle

участник
На сайте Аквафона были реквизиты с помощью которых можно пополнить баланс из России.
в 3 банках Москвы мне отказали(( причина либо они не осуществляют такие переводы либо непонятные реквизиты. Может кто подскажет какой банк не откажет?)

Elle

участник
В банке Москвы сказали, что реквизиты неверные, непонятно кто получатель если Русславбанк, то не хватает к/с, если сбербанк Абхазии, то не хватает бик(

Цис

старожил
Переводила довольно давно. Квитанцию теперь не найти.
Попробуйте написать в Аквафон и задать вопрос. Они вполне оперативно откликаются на письма.

ОЛьGA

старожил
В банке Москвы сказали, что реквизиты неверные, непонятно кто получатель если Русславбанк, то не хватает к/с, если сбербанк Абхазии, то не хватает бик(
Вероятно, сотрудник банка что-то не понял. Реквизитов в указанной fonом ссылке достаточно. Банком получателя указывается Русславбанк (его корсчет и бик присутствуют), получателем будет Сбербанк РА (его корсчет в Русславбанке известен). В поле "Нзначение платежа" - расчетный счет Аквафона и номер абонента.
Сложностей быть не должно!

Цис

старожил
Вероятно, сотрудник банка что-то не понял.
Видимо многие сотрудники там не очень понятливые (никого не хочу обидеть), либо такие переводы у них очень редки. Как сейчас помню, у меня тоже были сложности с указанием реквизитов. Я тоже пришла с распечаткой, и долго мы дружно пытались заполнить квитанцию.
Помимо номера абонента с меня еще настойчиво требовали ФИО.

AseR

участник
Переадресация настраивается с "домашнего" номера (USSD-запросом) на (вроде как бесплатный) 8-800-... номер. И далее в личном кабинете указывается номер "местной" СИМки куда будут приходить звонки.
Уточнил в службе поддержки EzT.
Звонки в Абхазию тарифицируются как "по России".
На разных тарифах это 3.96 или 5.00 руб./мин.
Включить переадресацию на 8-800-... можно находясь в роуминге.
Включить саму услугу роуминга (зарегистрировать новый местный номер) можно на их сайте или позвонив в службу поддержки 777.
С 3 по 14 августа оттестирую. По результатам отпишусь )

Недавно приехал из Пицунды. Вопреки Lissi МТС ЛОВИЛСЯ! Правда вечером иногда и ночью до 8 часов утра. Звонили по тарифу "Курортный" за 1.50 руб. на МТС и 3.00 руб. на др. номера России. Ольга, я не понимаю, о каком "внутреннем роуминге" Вы мне говорили, потому как ловился МТС Краснодарского Края.

Myrena

интересующийся
Кто-нибудь может в курсе, будет МТС ловить в Приморском, в Афоне? Мне "курортный" МТС больше понравился чем Аквафон

Сверху