Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Solnze

участник
Не могу прозвониться на номер +995 44 хх хх хх (амобайл) с сот.оператора МТС. Электронный голос отвечает: "Данный вид связи недоступен"
СМС-ки доходят нормально. Пробовала варианты набора:
+995 44 хх хх хх, 8 10 995 44 хх хх хх и +7 940 7 хх хх хх.
Скорее всего у вас не подключена услуга "Международный доступ"! Проверьте через интернет-помощник! А подключить ее можно только в офисе МТС!

Варфочка

созерцатель
Тоже пыталась позвонить ...с мегафона в гагру - А-мобайл, сказали - ограничение связи......позвонила оператору мегафона, он чего то там проверил.... велел телефон выключить-включить, и сказал теперь должно быть нормуль, я еще не проверяла.....

Дженис

второй пилот
почему-то последнее время стабильно дозваниваюсь раза с третьего, четвертого (с Мегафона). Сначала выслушиваю, что номер набран не правильно, потом что-нибудь вроде абонент итыйлорсу.... потом все ок.

ksan1977

старожил
Тоже пыталась позвонить ...с мегафона в гагру - А-мобайл, сказали - ограничение связи......позвонила оператору мегафона, он чего то там проверил.... велел телефон выключить-включить, и сказал теперь должно быть нормуль, я еще не проверяла.....
вот жеж танцы с бубнами однако))

ОЛьGA

старожил
Может, кто-то знает хоть контактный номер в службу поддержки абонентов А-мобайл?
belchonok_i, круглосуточный справочно-информационный центр обслуживания компании А-Мобайл: +995 44 777777 (или 8 10 995 44 ... если с городского телефона звонить).

Удивили. Сотрудники тех.поддержки А-мобайла не знают иного способа пополнения баланса, кроме как прихода к ним в офис...

ОЛьGA

старожил

IrSeN

писатель
интересно, что будет с нашими летними аквафоновскими симками с переходом на новые телефонные сети? кто-нибудь в курсе? у меня там еще денежка болтается:-(

Cherry

участник
интересно, что будет с нашими летними аквафоновскими симками с переходом на новые телефонные сети? кто-нибудь в курсе? у меня там еще денежка болтается:-(
Согласно пункта 4.13 документа "Условия предоставления услуг сотовой связи Закрытого акционерного общества "АКВАФОН-GSM" - "неиспользование Абонентом платных услуг связи в течение 90 (девяноста) календарных дней или более будет являться подтверждением со стороны Абонента желания расторгнуть Договор в одностороннем порядке с даты истечения такого срока", это означает, что по истечению этого срока (90 календарных дней) договор расторгается и SIM-карта аннулируется.

Переход на семизначную нумерацию никак не влияет на SIM-карты, просто будет добавлена цифра 9 спереди к каждому номеру телефона!

В течение 3-х лет Вы можете вернуть оставшиеся денежные средства, написав заявление в Центре Обслуживания абонентов! При этом номер должен быть оформлена на Вас и при себе необходимо иметь паспорт.

и каким образом через банк? хотя с учетом того что абхасзские сотовые сети будет обслуживать Россия то может и появится такая услуга
Через банк можно пополнить счёт абонента АКВАФОН.
Цитирую с сайта компании АКВАФОН:

Пополнить баланс абонента АКВАФОН, находясь в России или ближнем зарубежье, возможно денежным переводом по следующим реквизитам:

http://www.aquafon.com/products/how-to-pay/payment-from-russia/

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
Про банк я уже в курсе. А вот симку я свою отдала местным. Кстати они у многих просят перед отъездом - правда денег у меня там почти не осталось, у знакомой тоже - интересно на фига эти симки им - коллекционирут чтоль?)))

Cherry

участник
Новые правила набора номера Абхазии

С 15 ноября 2009 г. осуществляется присвоение сетям связи общего пользования нового географического кода ABC- 840, мобильным операторам кода DEF-940, а также осуществляется переход на семизначную нумерацию, в связи с чем изменяются правила набора на мобильные и городские номера Республики Абхазия.

Подробнее на сайте АКВАФОН
http://www.aquafon.com/services/spravka/4335/

Milesha

старожил
Cherry
спасибо за инфу.
Это ж какая теперь работа предстоит всю телефонную книгу исправить!!!:grin:
Вот только загвоздка. Как отличить номер 2*-**-**, ведь и городские и аквафон такие есть?

Cherry, объясните, пожалуйста, если не затруднит. Не могу понять. На Аквафоне при смене тарифа баланс аннулируется или нет?

tana

интересующийся
Пополнить баланс абонента АКВАФОН, находясь в России или ближнем зарубежье, возможно денежным переводом по следующим реквизитам:

http://www.aquafon.com/products/how-to-pay/payment-from-russia/[/QUOTE]

Летом дважды пыталась пополнить счет по этим реквизитам, ничего не получается. Хорошо хоть деньги обратно на банковский счет пришли. :)no:)

Cherry

участник
Cherry, объясните, пожалуйста, если не затруднит. Не могу понять. На Аквафоне при смене тарифа баланс аннулируется или нет?
При смене тарифа с балансом ничего не происходит. При смене тарифа аннулируются остатки Интернет-пакетов и SMS-пакетов.

http://www.aquafon.com/products/how-to-pay/payment-from-russia/
Летом дважды пыталась пополнить счет по этим реквизитам, ничего не получается. Хорошо хоть деньги обратно на банковский счет пришли. :)no:)[/QUOTE]

С переводами всё нормально, просто не все банки почему-то принимают....

Cherry
спасибо за инфу.
Это ж какая теперь работа предстоит всю телефонную книгу исправить!!!
Вот только загвоздка. Как отличить номер 2*-**-**, ведь и городские и аквафон такие есть?
Теперь все номера будут семизначные, а все номера АКВАФОН будут начинаться с "9", т.е. 9 ххх ххх, поэтому путанницы не будет.

Последнее редактирование:
Сверху