Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

A

astra1981

Guest
здравствуйте! подскажите, действует или нет прошлогодняя симкарта в Афоне (абхазии), если по приезду положить на счет деньги? спасибо.

T

Txapeldun

Guest
здравствуйте! подскажите, действует или нет прошлогодняя симкарта в Афоне (абхазии), если по приезду положить на счет деньги? спасибо
Увы, не действует.Если по карте месяц нет активности (я очень сомневаюсь что дома вы пользовались абхазской симкой), то можете её выкинуть.Да и сам популярный тариф Море вроде как на месяц рассчитан.

Прошлой осень по приезду пошел менять, мол пропала, девочка тыр-пыр в компе, "хоитите восстановлю?", "канечна". Тариф не помню, до этого симкой долго не пользовался.
В столице дело было.

serggio

интересующийся
3 недели пробую через Альтерфон CallBack дозвонится до Абхазии!;`-(
У меня все работает !!!
И Альтерфон и Сипнет. Специально проверил. С разных операторов и на разные операторы и в Россию и в Абхазию.

В Абхазии уже 1.5 мес. Пользуюсь в основном COMTUBE.COM

В COMTUBE.COM даже настраивать ничего не нужно и тарифы самые низкие, что нашел. Качество связи отличное.
Жене поставил JAWA версию+А-мобайл - все работает.(В Москву гор. получается 1.77руб+0.44руб=2.21руб. На мобильные подороже 1.77+1.77=3.54)

У меня ANDROID телефон + безлимитный интернет Аквафон. В Москву на городские-0.44руб., а если звонить на мобильные московские или абхазские -1.77руб.

serggio

интересующийся

Step

...Апсны и Ингури рядом
т.е. что б полноценно пользоваться такой связью,-нужен "навороченный" телефон!?

serggio

интересующийся
т.е. что б полноценно пользоваться такой связью,-нужен "навороченный" телефон!?
Нет не нужен, так как(В Москву гор. получается 1.77руб+0.44руб=2.21руб. На мобильные подороже 1.77+1.77=3.54)

Это очень даже не плохо при такой качественной связи.

А слова "полноценно" и "навороченный" радуют.

В прошлом году в конце апреля брала симку , оператора не помню, по-моему Аквафон. Потом мои друзья в начале июля ей пользовались. В середине сентября (т.е. спустя 2,5 месяца она уже была заблокирована:), хотя вроде бы в условиях тарифа оговаривался срок в 3 месяца, в течении которых сим-карта не блокируется. Правда предложили восстановить за 250 руб.:).

S

shelestova

Guest
Аналогичная ситуация. Симка Аквафона куплена в конце апреля. В конце июля активно эксплуатировалась друзьями, надеюсь к моменту моей поездки в конце августа будет дееспособна, а то уж надоедает каждый раз с новой симкой возиться, хочется постоянства: пересек границу - вставил симку и быть на своем ПОСТОЯННОМ номере:grin:

S

Serpalex

Guest
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли приобрести сим-карту "Аквафона" сразу по приезду, на границе?
...если "да", то со скольких до скольких часы работы?
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сразу,как только ступите на территорию РА,-после перехода моста,направо будет две палатки,и ещё в этом же ряду в кафешке.
*если закрыто,то постучитесь-откроют.

S

Serpalex

Guest
...сразу,как только ступите на территорию РА,-после перехода моста,направо будет две палатки,и ещё в этом же ряду в кафешке.
*если закрыто,то постучитесь-откроют.
Большое спасибо!
А в 5 часов утра они работают?

Последнее редактирование модератором:
S

spbirina

Guest
как отправить смс в Абхазию?

у меня оператор мегафон( спб) не отправляется смс в Абхазию, на номер +79407******, пишет =не доставлено=.С сайта тоже нельзя отправить!

A

anastazia82

Guest

ksan1977

старожил
у меня оператор мегафон( спб) не отправляется смс в Абхазию, на номер +79407******, пишет =не доставлено=.С сайта тоже нельзя отправить!
наоборот тоже есть трабла - на аквафоновские номера вроде, предупреждали когда выбирала компанию при покупке симки, значит видимо у них "взаимность"

Сверху