Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Polly

участник
Причем звонила к операторам в техподдержку, проводили тестирование, говорят, что проблемы с приемом у Аквафона. Кстати получается вот уже вторую неделю. ...Сегодня написала запрос в Аквафон, жду ответа )))
Плюс Казань..в точности те же слова получила в службе тех.поддержки, ну и 2 недели также совпадают!!!

sharmel

Госпожа модератор
как ни странно..не могу дозвониться на аквафон ни с мегафона, ни с городского...но на мой аквафоон дозваниваюсь....

Teana

писатель
у Вас какой-то особенный мтс, видимо
я уже много лет именно в Н.Эшере именно с мтс обитаю
но аквафон или амобайл дешевле
а вообще, граждане, шли бы вы телефонную связь в соответсвующую тему обсуждать
Я подозревала в этот приезд, что дело не в МТС-е, а в моём HTC. Вот в пр. году мой МТС, по-крайней мере, смс-ки ловил вовремя в Эшере (Nokia). Звонить не получалось, но я особо и не старалась. И две палочки (прием сигнала) было. А вот HTC никак не ловил связь в этом году, и смс не принимал/не отправлял. Всё-таки, наверное, и от самой трубки зависит... Больше предположений, почему МТС не ловил в Эшере в этом году, нет.

L

LerApsya

Guest
А я когода приезжала в Пицунду, смотрю мою карту заблокирвали(долго не пользовалась), звонила с домашнего, и на Аквафон нормально звонил, и на А-мобайл. А еще странно, что, находясь в Пицунде мне могли звонить на мой Билайн с местной связи))Хотя,сколько себя помню, Билайн там не ловил, МТС еще кое-как..

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
пользовалась симкой А-Мобайла, через какое время заблокируется если не пользоваться, хотелось бы сохранить номер до следующего приезда.

и как они там блокировку снимают?
еще что странным мне показалось, не требовался паспорт при покупке симки данного оператора, почему?

C

coco-ne-chanel

Guest
Что с Аквафоном

Я никак не разберусь куда тут и что писать?!!!! Надеюсь, меня кто-нибудь услышит и ответит что с сотовой связью в Абхазии? Никак на Аквафон не могу дозвониться????

L

Lady Enigma

Guest
Со связью с МТС на Аквафон всё нормально,а вот с Мегафона на Аквафон СМС не отправляются вот уже 2 месяца,хотя переговоры вполне удаются.

C

coco-ne-chanel

Guest
И снова Аквафон

А мне все время говорят абонент временно не обслуживается, еще на одном номере недоступен, а еще на 2 номерах говорят неправильно набран номер???? И это все разные люди!!!! Что это? Номера набираю правильно 4 месяца без проблем общались!!!!!!!!!!!!;`-(

S

SHEHO

Guest
Не могу дозвониться на городской в Гудауту. говорят :направление перегружено

А

А настаси Я

Guest
А как там с Мегафоном?? Не хочу менять номер.Может подключить что то надо...

wenga13

Железный Нога
пользовалась симкой А-Мобайла, через какое время заблокируется если не пользоваться, хотелось бы сохранить номер до следующего приезда.

и как они там блокировку снимают?
*106# блокировка и снятие блокировки

Сверху