Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

T-REX

участник
речь не о звонках на телефон, а комп-комп через клиента обычного. звонится без проблем - ибо в таком случае на страну глубоко насрать:)
Я так понял, что вопрос был именно о звонке комп - городской телефон.
На мобильный, кстати, звонок проходит (+7 940), а вот на городской дозвониться не получается (+7 840), к сожалению.

V

Victor

Guest
Цитата:
Сообщение от Darla
Николаич, Хм, а сколько же тогда в Скайпе стоит?
ну там дёшево с пакетов, но я так не пользовался, не знаю. Мы обычно переговариваемся бесплатно через комп.
ну, типа, автор признался, что он сам не звонил на телефон, просто уверен в возможности этого.При наличии возможности звонить по 5р/минута с МТС, искать альтернативу пока экономически неинтересно (мне) - и так немного выходит.

что - серьезно Вы дозванивались в Абхазию по Скайпу?
До сего года звонил с майл агента на сотовый аквафона тариф был что-то около 1,5 рубля за минуту.Сейчас посмотрел "Абхазия моб.Aquafon Стоимость: 6.10 руб./мин " http://agent.mail.ru/phonecalls/tariffs договато стало .

Посоветуйте пожалуйста, какую симку купить для звонков и интернета? Будем территориально в Пицунде. Что там лучше ловит, А-мобайл или Аквафон? Мне нужен такой тариф, чтобы я мог проверять почту с телефона и принимать звонки. Может стоит взять флешку-модем с симкой местной? Тогда какую лучше брать?

Ночной экспресс
А-Мобайл в Пицунде хорошо работает, инет достаточно шустрый. Аквафон - не знаю.
Что скажете насчет тарифа Смарт 2.0? Т.е. я просто вставляю сим-ку в свой телефон и так же пользуюсь интернетом (2000мб в месяц), входящие с России бесплатно, исходящие - 9р.

СМВ

участник
За эти деньги лучше даже не вынимать из телефона свою российскую симку, роуминг дешевле обойдётся).
Не чего подобного, наш роуминг будет очень дорогой, проверено деньги улетают на раз. Лучше купить местную связь.

Не чего подобного, наш роуминг будет очень дорогой, проверено деньги улетают на раз. Лучше купить местную связь.
А вы не пробовали к роумингу подключать опцию со скидками? Например, с МТС в Абхазии можно принимать 10 минут бесплатных входящих в сутки или звонить за 20 руб. Можно договориться с родственниками и друзьями, чтобы они вам звонили хоть каждый день и расходовать за неделю рублей 200-250 вместе с абон. платой.

Я не спорю, что лучше купить местную связь, но только приехавшим отдыхать на недельку или две выгоднее всё же взять один из тарифов для туристов за 200 рублей с теми же бесплатными входящими, звонками в Россию по 9 руб., и в котором также можно сидеть с телефона в интернете за копейки.

Последнее редактирование:
Вы просто не умеете пользоваться современным роумингом для туристов.
Конечно перед выездом надо подключить соответствующую опцию у оператора, а так если в лоб, не включая деньги улетят и правда быстро.
Прислушайтесь к советам бывалых, не изобретая велосипед :coffe:

Вы просто не умеете пользоваться современным роумингом для туристов.
Конечно перед выездом надо подключить соответствующую опцию у оператора, а так если в лоб, не включая деньги улетят и правда быстро.
Прислушайтесь к советам бывалых, не изобретая велосипед :coffe:
Конечно, очень выгодно. 59р/мин входящие и исходящие звонки, 30р за 40кб интернет-трафика. Но можно конечно ни в чем себе не отказывать и подключить опцию "Безлимитный интернет заграницей" - 1999р/сутки.

Конечно, очень выгодно. 59р/мин входящие и исходящие звонки, 30р за 40кб интернет-трафика. Но можно конечно ни в чем себе не отказывать и подключить опцию "Безлимитный интернет заграницей" - 1999р/сутки.

Что касается интернета, я с вами соглашусь, нету дешевого безлимитного инета от наших операторов.
Но что касается связи вам придется согласится, что 25 рублей за десять минут входящего разговора это лучше чем 9 рублей за минуту исходящего.
Пользуюсь этой опцией уж год по всему шарику, из любой точки полушария связь 2 рубля минута. До ноября 2012 года разговаривал вообще бесплатно по 3-4 часа за 19 рублей, и с абхазии я в прошлом году в июле наговорил много, если STEP зайдет в тему подтвердит

Вложения

• 33.8 KB Просмотры: 926

Что касается интернета, я с вами соглашусь, нету дешевого безлимитного инета от наших операторов.
Но что касается связи вам придется согласится, что 25 рублей за десять минут входящего разговора это лучше чем 9 рублей за минуту исходящего.
Пользуюсь этой опцией уж год по всему шарику, из любой точки полушария связь 2 рубля минута. До ноября 2012 года разговаривал вообще бесплатно по 3-4 часа за 19 рублей, и с абхазии я в прошлом году в июле наговорил много, если STEP зайдет в тему подтвердит
В том то и дело, что мне связь не нужна - на отдых все-таки еду. Да и если нужно будет позвонить, съезжу в Пицунду на телеграф.
Нужен интернет, чтобы проверить почту два раза в день + открыть пару ссылок и переслать шефу.

JuliaSu

участник
посмотрите тогда Интернет-тарифы.
У А-мобайл это "Модем" и "Свой модем" и у Аквафона есть три тарифа. Аквафон в Пицунде хорошо ловит и удобно пополнять счет по необходимости, т.к. у них есть офис недалеко от Пицундского храма

посмотрите тогда Интернет-тарифы.
У А-мобайл это "Модем" и "Свой модем" и у Аквафона есть три тарифа. Аквафон в Пицунде хорошо ловит и удобно пополнять счет по необходимости, т.к. у них есть офис недалеко от Пицундского храма
Спасибо!

MariaKulikova

интересующийся
Кто-нибудь может подсказать, как выгоднее всего звонить из России (конкретнее из Москвы) в Абхазию? Буду очень благодарна за ответ!!!

СМВ

участник
Кто-нибудь может подсказать, как выгоднее всего звонить из России (конкретнее из Москвы) в Абхазию? Буду очень благодарна за ответ!!!
Добрый день.
Есть два варианта:
1.Вам звонят на преобретенный номер в Абхазии с московского номера вы сбрасываете и перезваниваете минута вам будет стоить 9-50 руб.
2.В Москве покупаете симку с тарифом для звонков за границу и звоните дешево и сердита.
У меня мегафон 5 руб. минута на Абхазию и не только в зависимости от страны, у МТС тариф такой же но МТС берет абонентскую плату за каждую страну которую вы подключите. Мегафон выгоднее.

В МТС в Москве есть тариф Твоя страна, без всякой абонентской платы, по которому выгодно звонить в Абхазию: первые 5 минут и с 11-й минуты - по 4.50 за минуту, а с 6-й по 10-ю минуту разговора - по 1.50

Сверху