Сразу прошу прощения за то что (точно это сам знаю) повторяюсь. Едем в РА впервые. Форум уже штудирую неделю. С необходимыми документами ясность полная! Процедура самого процесса пересечения границы тоже вроде бы вырисовывается. Интересует вопрос по поводу обязательных платежей при переходе границы (страховка, регистрация, ОСАГО). Здесь на форуме в разных сообщениях информация разнится:где-то пишут что при переходе ничего платить не надо, где-то надо но можно и без этого, а В одном сообщении нашел формулу на троих 250*3+150+500=1400. Может я конечно что с датами сообщений напутал? Понял что 250*3 в случае чего (не дай бог, конечно!) использовать врят ли получится и платить докторам все равно самому, но тем не менее данный платеж добровольный или обязательный? (Да собственно и остальные платежи тоже?). И еще санкции ко мне если выяснится на территории РА что данных полисов у меня нет ( в т. ч. ОСАГО). Пожалуйста, знающие люди, внесите ясность в этот вопрос. Заранее спасибо за понимание.