Все вопросы по границе - архивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Доброго времени суток! Хотим с другом поехать этим летом в Абхазию. но у него белорусский паспорт. может ли как то это воспрепятствовать прохождению границы? или ему нужен загранпаспорт?
Белорусский паспорт является и внутренним, и загран. У них единый документ.

Ю.С.

корифей
На пешеходной 10 мая в 7.30 я была одна во все кабинки, 18.05 на выход в каждой кабинке по 1 чел. в 10 утра

Т

Т@тк@

Guest
подскажите пожалуйста, при прохождении границы в паспорте ставят штампы о въезде и выезде в Абхазию, как раньше ставили на границы в Крым?

С

Снуснумрик

Guest
Какие лекарства запрещено провозить через границу Абхазии? обезболивающие с кодеином к примеру он ведь нынче по рецептам отпускается) А то не хочется ,что-бы упаковка пенталгина стала причиной проблем на границе))))

не хочется ,что-бы упаковка пенталгина стала причиной проблем
А я собираюсь везти пенталгин и даже не задумывалась о каких-то проблемах на границе. У меня и в голову не пришло о таком задуматься. Может кто и ответит из знающих.

Zveta

корифей
ни разу даже никто не озадачился посмотреть, что за лекарства везу. В крайнем случае - упаковку можно оставить на границе. В Абхазии пенталгин купите.

ни разу даже никто не озадачился посмотреть, что за лекарства везу.
Мои два пакета иногда вызывали удивление, один раз попросили достать и показать, даже спросили для чего некоторые таблетки.

Zveta

корифей
Думаю, в этом году больших проблем с переходом границы не будет. Конечно, я проходила не в сезон, но обе - со свистом пролетела, вообще не стояла - ни туда (пешеходная), ни обратно (автомобильная). Везде была первая и последняя)))
В сезон многочасовых пробок на границе тоже, надеюсь не будет.

А

антонио

Guest
При такой организации работы очереди на границе будут всегда!!! Сегодня простоял на автопереходе в сторону РА 3 часа. Оказалось,обучали стажеров. Видимо очень дорогой у пограничницы был маникюр, тыкала в копочки одним пальчиком.:wink:

Zveta

корифей
антонио, ну вы и попали!
Надо Путину с Анквабом пожаловаться, пусть они еще разок с проверкой приедут, наведут шмон)))

А

антонио

Guest
"Потёмкинские деревни" были, есть и будут!!! Это ж надо было так деньги закопать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху