Все вопросы по границе - архивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marusa

участник
да и в последние выходные никого не было, специально следила, на днях выезжаем...

и пляж в гаграх н е сильно многолюдный, в прошлом году веселее было

может, после репортажа НТВ всех как ветром сдуло?

L

Lady Enigma

Guest
По ходу ...мечтающие об отдыхе в Абхазии :beach:,узрев очередь на границе(и по НТВ тоже:str:),р а з в о р а ч и в а ю т с я ! :grin:

Н

Назиля

Guest
Хотелось бы ошибаться, однако, знакомый из Абхазии, который будет нас встречать после границы, съездил после моих "ахов" посмотреть. Огорчил, соответствует...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Хотелось бы ошибаться, однако, знакомый из Абхазии, который будет нас встречать после границы, съездил после моих "ахов" посмотреть. Огорчил, соответствует...
Не хочу Вам навязывать свое мнение, но здесь у Вас -Ключевые слова " Знакомый ИЗ АБХАЗИИ". Здесь никто просто так (если не из Цандрипша, что на границе - "съездить посмотреть" - не поедет - Вы уж поверьте мне! В крайнем случае позвонит другу, у которого родственник(брат, сват, друг) работает на границе.

Тем более ЗА ОДИН ВЕЧЕР (Разница Во времени между Вашими сообщениями).И Вам что угодно скажет, чтобы за Вами в Адлер не ехать!!!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, у ВАС информация прошедшая через третьи руки.
Вы же общаетесь с человеком, кторый сам был на границе 24 июля. Т.е. ПЕРВОИСТОЧНИКОМ ИНФОРМАЦИИ. ПОВТОРЮСЬ: граница заняла 5 минут туда - и пять обратно!

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
По поводу этой картинки: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=456617&postcount=214
(и флэшмоба)

НАСТОРАЖИВАЕТ интервал между машинами. Интервал между стоящими машинами - полметра. Здесь машины едут, причем достаточно быстро.

Кстати, картинка несвежая. В этом году пункт автопропуска выглядит не так.

Последнее редактирование:
Н

Назиля

Guest
Паша,да я бы рада не верить, только то, что вы написали про моего знакомого, ЧИСТАЯ ПРАВДА. Речь не шла о конкретном дне, кстати, дело было дня три назад. Детально не буду объяснять, но зря вы на человека наехали. К вам, ежели не трудно, вопрос: договорилась с Романом о доставке нас к КПП,за 100-150 метров, как написано. А теперь думаю-а не накостыляют те, кто стоит в очереди, а я - нате вам, приперлась?

Назиля, накостылять может и не накостыляют, но такие "блатные" вызывают у обычных стоящих людей массу негативных эмоций и пожеланий.

L

Lady Enigma

Guest
По поводу этой картинки: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpo...&postcount=214
(и флэшмоба)
Кстати, картинка несвежая. В этом году пункт автопропуска выглядит не так.
граница заняла 5 минут туда - и пять обратно!
Вот и я в свежести картинки засомневалась!
Понятно,что раз на раз не приходится,будем надеяться на 5-минутный переход границы.

marusa

участник

Rivana

участник
вот-вот, я думаю нынче пешеходы отдельно, машины отдельно
мои по телефону говорили, что машины и пешеходы вместе проходят. Проходили как раз в выходные 14-15 июля (не помню правда в какой день). Говорили, что адский ад на границе в тот день был. Мне врать не за чем, я не с НТВ)

Цис

старожил
Ситуация с пропуском людей и автотранспорта на российско-абхазской границе нормализовалась
...проблему удалось решить благодаря переговорам президента Абхазии Александра Анкваба с соответствующими российскими ведомствами.
...В настоящее время практически все кабины на российской стороне работают. В сутки границу пересекает 30 - 35 тысяч человек и более 3000 автомобилей...

V

valeola

Guest
мои по телефону говорили, что машины и пешеходы вместе проходят. Проходили как раз в выходные 14-15 июля (не помню правда в какой день). Говорили, что адский ад на границе в тот день был. Мне врать не за чем, я не с НТВ)
мы там тоже были 15го, правда из Абхазии в Россию на машине переезжали!у нас все заняло полтора часа!выходили из машины - да!через мост переходили - нет!!!из машины вышли, метров 20 прошли до кабинки, потом вышли и те же 20 метров от кабинки!!!
Вообще, приехали в Адлер 1го июля в 4.40 утра примерно, взяли такси до пицунды (800р с чел), на границе оооочень долго стояли, пока нас ждал наш таксист, так как работало ВСЕГО ДВЕ КАБИНКИ на два прибывших перед нами автобуса с экскурсиями!!!
мой совет - езжайте на поезде Москва-Сухум, если есть возможность(конечно же), если нет, то прибывайте в Адлер как можно раньше и бегом на границу, пока экскурсионные автобусы не нагрянули!!!мой муж пересекал границу на машине 8го июля в 7.00 утра, простоял в очереди 4 часа!!!
а лучше брать такси до места назначения, не экономить на этом, убедилась в этом сама, особенно, если вы с детками

Я

Яхонт

Guest
Нигде не нашла информации по вопросу: Можно ли пройти границу со штампом о замужестве а фамилия еще своя осталась (не поменяла еще), т.е. после росписи сразу поехали отдыхать. В паспорте вроде ставят штамп, что он действителен еще в течении месяца.

Можно ли пройти границу со штампом о замужестве а фамилия еще своя осталась (не поменяла еще),
Так может вы и не будете менять??? Им какая разница? (возьмите свидетельство о браке).Я проходила границу с загран.паспортом на девичью фамилию, когда паспорт РФ уже был сдан на переоформление, ко мне претензий не было. (кстати выезжала я когда уже по срокам новый паспорт был уже готов).

В паспорте вроде ставят штамп, что он действителен еще в течении месяца.
В паспорте вам ставят штамп, что Вы зарегистрировали брак с таким-то гражданином (ФИО+год рождения), никаких других штампов не ставят.

D

Dutik

Guest
мы сейчас в Абхазии. проходили границу - пешеходный мост в воскресенье 22 июля примерно в 11 утра. прошли минут за 20-25 минут. в принципе быстро. но утомляет давка и дикая жара. и еще много наглых, кто лезет без очереди - особенно с тележками местные.. бррр..
навесов нет. все это происходит на солнце. это утомляет.
а обратный проход из Абхазии в Адлер - пустой был в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху