V
там и нечего судиться, не имеют права отказать в выдаче паспорта. Это незаконно. Все это банальный развод. Зачем судиться? Можно просто попросить письменный отказ о выдаче паспорта и никаких проблем.
Сколько знаю, всем менялось все бесплатно.
и да, статья сами читали? разница в жительстве без регистрации и не замене паспорта есть.
Сколько знаю, всем менялось все бесплатно.
и да, статья сами читали? разница в жительстве без регистрации и не замене паспорта есть.
статья 19,15
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
но с вами и спорить не буду - вы зарплату раз в месяц выплачиваете и не собираетесь переходить на законные 2 раза
PS вам не откажут в выдаче паспорта - выдадут, но вручат протокол об адм.правонарушении. Ну а дальше воля ваша - платить, игнорировать или судиться.