Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание , что российское
законодательство требует от гражданина,
изменившего место жительства, обратиться с
заявлением о регистрации по месту жительства не
позднее 7 дней со дня прибытия на новое место
жительства . На практике, должностные лица
Федеральной миграционной службы России,
абсолютно незаконно, исчисляют указанный 7-
дневный срок со дня проставления в паспорте
гражданина РФ отметки о снятии человека с
регистрационного учёта по прежнему месту его
жительства. При этом, как правило, не выясняется
вопрос: когда же именно гражданин фактически
прибыл к новому месту жительства. Ведь указанный
7-дневный срок должен исчисляться именно таким
образом.
p.s. никого я не пугаю. отсутствие регистрации-лишний повод для...

Последнее редактирование:
есть ФМС... Вот к ним погранцы и отправляют по такому вопросу. Точнее погранец вызывает к своей кабинке сотрудника ФМС.
Я не утверждаю, что проблемы возникнут точно.
Разнотолки случаются.
Преценденты были...
Время... Нервы...

а географически где - новый пешеходный переход? там, где старый был?
кто вернулся - а как обстоят дела с маршрутками на стороне РФ, где пункт отправления-прибытия?

Билли Бонс, я про рфскую сторону вопрошаю. Хочу знать, от адлеровского вокзала до какой точки довезут.
На абхазской стороне уже не заблужусь

если гайца нет, то довезут как и раньше к кпп. гаец есть-не пустил... пешком...
с российской стороны все по прежнему с транспортом. вход через "старый" пешеходный вход.
извините, не складно объясняю.

Zveta

корифей
[ytb]aToDP6IfExA[/ytb]

Еще про новый пешеходный переход

Последнее редактирование модератором:

Mist

участник
Е-мое, так вот это чего было! Мы 14 августа, оказывается по новому шли!
Приехали, как всегда пошли туда, где раньше, потом Эмзар говорит: подождите, там закрыто чего-то, вам в другую сторону сказали идти надо. Развернулись обратно. Да, там все действительно было так, как в ролике, только мы думали, что это нас на автомобильный отвели, ибо "безлошадные". Когда границу прошли и в машину сели, поинтересовались у водителя, что на КПП случилось, он сказал, что не знает. Так что, теперь дело за малым:за безопасностью в Абхазии:grin:

Да прошла я границу все супер,ничего не проверяли:), а вот до паспорта докопались:)хоть и в шутливой форме, он у меня как то упал в суп:), ну вид принципе нормальный,так немного страница с пятном. А погранец аж вылез из кабинки и говорит Вы что девушка паспорт в абхазское вино макали?:)
А я не смутившись, Нет в суп:) И все,теперь я на родине. Хотя за все лето раз десять перейдя границу,напрягли тольк раз:)

Глаша

старожил
Добрый день, форумчане!
Давно не заглядывала. Куплены билеты на октябрь. Только что позвонила подруга, огорошила..
Говорит, на границе в очередях слухи ходят. Якобы не то с какого-то сентября, не то с какого-то октября.. Для россиян въезд по загранпаспортам да еще и с визой.
Я понимаю, что вероятней всего это полнейший бред.. Но! Кто-нибудь что-нибудь толковое может ответить по этому поводу? А то чего-то как-то.. Мало ли...

Глаша, а вы представляете, ЧТО будет, если слухи подтвердятся? лично я в суд пойду, потому как у меня не только билеты на руках, но и путёвка в б/о
слухи - в пользу бедных. УФМС. 2500 цена вопроса

слухи ходят якобы для россиян въезд по загранпаспортам да еще и с визой.
На время Олимпиады и такой вариант нельзя исключать. Сказано же в Указе, что контроль границы с Абхазией будет усилен.

если слухи подтвердятся? лично я в суд пойду
И что вы там заявите? – Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!?

не очень поняла из ролика: красный коридор - для тех, кто с багажом, зеленый - налегке. А тачечники с мандаринами и пр. товарами где? Как-то у них там все красиво, не вписываются тачки туда:), да и на видео нигде не попали:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху