Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Buruschka

Guest
Едем с Миллерово (Ростовская область) или с Краснодара-это если на поезде. А так вообще мы с Волгоградской области(машина SY Кайрон) На ребенка идет не то что бы билет, а билетик матери-ребенка(в прошлом году на краснодар стоил 152 рубля))))

B

Buruschka

Guest
Buruschka, устанет деть без места, по себе знаю
хотя с Краснодара - близко )[/QUOTE
у Вас есть маленькие детки?

нас будет четверо взрослых, выкупаем купе. Думаю найдет себе место по вкусу))) да и с поездами он ужо на ТЫ))))) в машине ему скучнее, не побегать...укачивает(тошнит)...так что все плюсы за поезд)))

Езжайте на машине . Мой в три года спал всю дорогу постоянно. Ближе к 5-7 уже 40 на 60% бодрствовал и спал. На всякий случай есть таблетки от укачивания. А плюсы от машины сами знаете.

B

Buruschka

Guest
Польза только в том, что денежку сэкономим, да и в Абхазии сами себе любую экскурсию проведем(хотя боязно лезть не зная броду)))) не. вроде как решили первый раз разведка поездом))))

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
админы не пинайте)))

еду летом как обычно в Абхазию отдыхать!
жена и дочка выписались из квартиры и не прописались и пока не будут прописываться- ждем оформления дома!

По идее вопросов и погранцов не должно быть!
НО может кто сталкивался с такой ситуацией на границе! может не на абхазской!!!

если есть тема по моему вопросу- ткните носом)))

В

Вера80

Guest
ТОЛСТЫЙ, Мы вот только вернулись. У мужа в паспорте нет прописки. проблем вообще не возникло, наши прописку не проверяли, а Абхазы даже паспорта у нас проверять не стали ни туда, ни обратно!

админы не пинайте)))

еду летом как обычно в Абхазию отдыхать!
жена и дочка выписались из квартиры и не прописались и пока не будут прописываться- ждем оформления дома!

По идее вопросов и погранцов не должно быть!
НО может кто сталкивался с такой ситуацией на границе! может не на абхазской!!!

если есть тема по моему вопросу- ткните носом)))
На всякий случай если есть возьмите загранпаспорта .

Загран паспорта есть. Если по ним переходить границу- то же самое?
Там же нет прописки в заграннике. Местные у которых двойное гражданство переходят по загранпаспорту гражданина РФ им только такие выдают.

Y

yulia050281

Guest
ВикторияБ, подскажите пожалуйста. Начиталась кучу всего. Границу действительно проходят по нескольку часов? Или тут как повезет?

Г

Гугинотик

Guest
ВикторияБ, подскажите пожалуйста. Начиталась кучу всего. Границу действительно проходят по нескольку часов? Или тут как повезет?
Как повезет. Мы 13.06.13 примерно в 18.00 проходили 30 минут, обратно 29.06.13 в 04.00 утра прошли за 4 минуты. Все зависит от наплыва туристов.

В

ВикторияБ

Guest
yulia050281,
Мы брали трансфер от ж/д (от пансионата) примерно в 11,30 ,границу прошли 15мин туда,5 мин.обратно где-то в 13,00.
И еще зависит от дня недели,мы приехали во вторник,а уезжали в четверг.Подруга проходила в субботу 3 часа простояла.

sharmel

Госпожа модератор
На старой границе часами стояли, да.
С открытием новой таких отзывов не слышала. (это пешком если)

Ph-A

старожил
Смотря какая граница и во сколько.

Если пешеходная, то попасть можно в воскресенье после полудня. Народ после рынка возвращается домой.
Если бы там была бы одна очередь и из нее переходили к свободным пограничникам, проходимость была бы на порядок выше. А так как повезет. Но все равно, стало гораздо лучше.

Автомобильный. ИМХО мной не прогнозируется. Ждешь очередь, а ее нет. Или наоборот.

Но как правило, трансфер от пансионатов, находит как пройти границу с минимальными затратами по времени.

shusha

участник
Если пешеходная, то попасть можно в воскресенье после полудня. Народ после рынка возвращается домой.
.
В субботу также. Мы были где-то в 17.00. Народу с тележками, баулами, и кучей сумок с провизией было очень много. Сразу было видно, что с рынка. Мы потом еще с ними в маршрутке ехали. Стояли где-то часа полтора. Честно говоря не засекала. Самая большая толпа была перед КПП. В терминале народ уже рассасывается по окошкам. Я единственно не пойму почему так долго обратно. Вроде бы и народу немного, а так долго проверяли у всех документы. Туда еще понятно проверяют не должны ли Родине.:wink:

Teana

писатель
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Ситуация такая, нарисовался отпуск у сестрички в полтора месяца почти . Муж - военный. Отметки - то в паспорте гражданам РФ не ставят, это я знаю. А что вообще на границе вносят в базу? (С какой целью). Теоретически военным же сейчас выезд закрыт, а практически? Могут проверить, выезжал ли в Абхазию? В Крым на полтора месяца дорого выйдет, хотелось бы отправить их в Апсны...
Буду благодарна даже за мнения. Заранее спасибо.

А что вообще на границе вносят в базу? (С какой целью).
Вашу фамилию имя отчество, с целью проверки компьютером по базам данных, не разыскиваетесь ли вы какими-нибудь органами, нет ли оснований не выпустить вас из страны. Только и всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху