Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, Придется...с нами тоже студент.Но на целых 10 часов больше ехать!Зато без нервов.Всё определилась.Надо ещё успеть билет цапнуть(летом).Это теперь всегда трудно.Планируешь,планируешь,а как получится,никто не знает.

Сюзи

любитель моря и сосен
wenga13, 1 сентября-это уже считай,все уехали,кто учится.И то-целый час простояли!

Сюзи

любитель моря и сосен
да они в другую сторону стояли, не туда куда Вам надо
Понятно.Но всё равно,если в сторону Абхазии 1 сентября много народу,то можно предположить сколько народа в эти числа будет в сторону России.

Gavrilovna

участник
Уважаемые форумчане, подскажите. На майские собрались в Абхазию на машине. А мне после 21 апреля паспорт российский (обычный, внутренний) надо отдавать на замену. Я так понимаю, что до 30 апреля - 1 мая (дата отъезда) не успеют сделать новый. Ведь могу же я границу по загранпаспорту перейти? И машина на меня, а нашего паспорта не будет, только справка, что на замене и загран. Чёй-то я расстерялась.

trkvy

старожил
Уважаемые форумчане, подскажите. На майские собрались в Абхазию на машине. А мне после 21 апреля паспорт российский (обычный, внутренний) надо отдавать на замену. Я так понимаю, что до 30 апреля - 1 мая (дата отъезда) не успеют сделать новый. Ведь могу же я границу по загранпаспорту перейти? И машина на меня, а нашего паспорта не будет, только справка, что на замене и загран. Чёй-то я расстерялась.
Когда моей дочери исполнялось 14 лет (причем др отмечали в абхазии, пришлось делать загран, чтоб гемороя на границе не было. У погранцов спросил, отом что было бы если бы заграна не было. Ответили, что если бы на входе заметили, то не впустили бы, а если бы впустили, то были бы какие то разборки с их начальством( точнее не помню) но все равно бы выпустили, но сколько бы это времени заняло, непонятно. Кстати никаких отметок в загран паспорт почему то не поставили

Да не ставят россиянам никаких отметок в загран на пограничном посту Псоу. Грузия-Мрузия, какая разница?
Для жителей Украины кажется да, актуально. Но могу ошибаться. Не житель.

Gavrilovna

участник
trkvy, во-оо-от, я похожую историю вспомнила прошлогодичную. Коллега мужа с семьей поехали на машине. Дочери коллеги исполнилось буквально за день до перехода границы (это я все про Абхазию пишу) 14 лет. А загран с собой не взяли. Не пропустили через границу. И была жуткая история передачи загранпаспорта дочери через самолет из Москвы в Сочи.

Escanto

интересующийся
Понятно.Но всё равно,если в сторону Абхазии 1 сентября много народу,то можно предположить сколько народа в эти числа будет в сторону России.
мы в первых числах сентября проходили границу в сторону Абхазии-были единственными.Числа 12 на обратном пути стояли минут 15.Но правда мы были на машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху