Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто вижу как армяне переходят границу по синим армянским паспортам. По моему проблемы нет. Тем более если его пропустили через границу на Украину, значит и здесь пропустят.

sharmel, ну я тоже так сказал удивлялся долго..но мне сказали что загранника у Армении нет, и этот паспорт служит и загранником...там страниц много))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ну я тоже так сказал удивлялся долго..но мне сказали что загранника у Армении нет, и этот паспорт служит и загранником...там страниц много))
Это да, таких много паспортов у стран бывшего союза. (Они просто единым документов, нет разбивки на внутренний и загран) Просто при возможности лучше чтобы не ставили печать о прохождении границы на ПСОУ, если потом у него будет в планах границу Грузии пересекать.

А

андрей башкирия

Guest
Рябят!подскажите плиз.у меня есть долг который висит у судебных приставах в базе в Башкирии.пропустят ли меня с имеющимся долгом в Абхазию???едем мы на моём авто.как это проверяется?
друг у меня в прошлом году съездил в Абхазию с имеющимся небольшим долгом даже незная об этом.
какова вероятность что меня не пустят заграницу?применят ли ко мне какие нить санкции?бывалые подскажите плиз)))

А

андрей башкирия

Guest
долг на мне висит в размере 200 000р.в базе данных числюсь.не оплачиваю специально.в данный момент идёт обжалование судебного решения в связи с новыми обстоятельствами.при желание можно долг и закрыть,но дело принципа.собираемся просто в к.июля с друзьями на пару дней заехать в Абхазию на авто.машина моя.
меня интересует как на границе проверяют долги?может на бум?)если обнаружат,то просто развернут или наложат штраф(иди другие санкции?)как всё это происходит?
и не получится ли так что на въезде не заметят долг,а на выезде обнаружат и не выпустят?)

sharmel

Госпожа модератор
применят ли ко мне какие нить санкции?бывалые подскажите плиз)))
Дело тут не в бывалых, а в том есть ли ограничение на выезд за границу.
За этой информации можете обратится в свой территориальный ФССП. Если знаете судебного пристава, кто занимается Вашим делом, свяжитесь с ним и узнайте выдавал ли он запрет.
Что значит как проверяют долги?
Вас на границе в базу вносят, что Вы её пересекаете и если запрет, то просто не выпустят, то есть развернут домой.
Нет такого закона по которому бы гражданина РФ не пустили в РФ

А

андрей башкирия

Guest
Дело тут не в бывалых, а в том есть ли ограничение на выезд за границу.
За этой информации можете обратится в свой территориальный ФССП. Если знаете судебного пристава, кто занимается Вашим делом, свяжитесь с ним и узнайте выдавал ли он запрет.
Что значит как проверяют долги?
Вас на границе в базу вносят, что Вы её пересекаете и если запрет, то просто не выпустят, то есть развернут домой.
Нет такого закона по которому бы гражданина РФ не пустили в РФ
спасибо за ответ.как я понимаю-я могу быть в базе,но могу не иметь ограничения на выезд заграницу.на днях заеду к приставу-узнаю что и как?

sharmel

Госпожа модератор
На границе все проще, на днях друзья вернулись с Абхазии, так у них иск на 5 млн (жена) и 2 млн (муж), и нормально прошли границу!!!!
Значит у них нет запрета на выезд.
Если Вы не понимаете в чем разница между иском и запретом судебных приставов, то это Ваши проблемы.
Что значит на границе проще?? Это такая же граница РФ, как и в других местах, не вводите людей в заблуждение.

На границе все проще, на днях друзья вернулись с Абхазии, так у них иск на 5 млн (жена) и 2 млн (муж), и нормально прошли границу!!!!
Не стоит дезинформировать людей, проскочили - флаг им в руки, а если нет? Были прецеденты, за чужие "грехи" люди страдали.

К

Комиссарова

Guest
Подскажите пожалуйста. У моего сына 7 лет есть загранпаспорт и повторно выданное свидетельство (копия) но нет вкладыша о гражданстве бывший муж забрал и не отдает. Разрешение то же не дает. Фамилии разные с сыном. Достаточно ли моего разрешение на проезд через границу на дальнего родственника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху