Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга1306

Guest
Доброго дня всем!

Собираемся через недельку ехать на море в Эшеру. Но есть вопрос - пропускают ли белоруссов в Абхазию и что для этого нужно. У меня муж белорус. И едем мы на машине с белорусскими номерами. Может быть кто-то подскажет, как обстоят дела? Благодарю)

О

Ольга1306

Guest
Там якобы политические игры между странами, может это и на туристах сказывается. Паспорт, конечно, есть. Но не будет ли проблем на границе?

Там якобы политические игры между странами, может это и на туристах сказывается. Паспорт, конечно, есть. Но не будет ли проблем на границе?
Что-то не слышала, про политические игры между Абхазией и Белорусью. Им-то чего делить? Да и ездил народ из Белорусси уже в этом году, без проблем.

Дуняша

инквизиторША
узнайте, какие документы нужны на авто для выезда за рубеж
украинцы с подобной фигней неожиданно сталкивались несколько лет назад

tanucha

влюбленная в Гагру
Это ужас. 9 часов вечера 14,08. новый мост. середина моста.. Выезд в Россию. Очередь начиналась с середины моста. Куча родителей с детьми. Пропускали по 50 человек. Простояли больше часа. Давка. Ширина коридора в три-четыре человека, потом железный забор который проходишь змейкой и с большой сумкой или чемоданом-не удобно прям ужас. Я уже молчу если попадется тачка. На пропуске работало ВСЕГО ДВЕ КАБИНКИ. Люди возмущались и орали. Вот ка то так...Короче все как обычно....Да, внутри кондиционер, но я представляю этот ужас стоять на мосту под палящим солнцем. На Абхазской стороне....тишина и гладь

J

Jenya815

Guest
Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на границе, если у меня отсутствует постоянная регистрация по месту жительства в паспорте? (недавно снялась с учета, на новое место еще не прописалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху