Все вопросы по границе

kitty78

писатель
Добрый день!
Скажите пожалуйста, туристы-россияне!
Вы когда въезжаете в РА - не оформляете временную регистрацию? Авто - я так понимаю, обязательно, а для граждан?
Спрашиваю, т.к. для граждан Украины въезд визовый, насколько я знаю, а для граждан ДНР и ЛНР - безвизовый но с обязательной регистрацией по месту жительства в РА.

только что передали и в инете опубликовали, что карантинные меры с 21 июня снимаются в Краснодарском крае, может и границу тогда откроют?

Границу закрыл Анкваб. Ему мало кто указ.
Та не, мы закрыты изнутри)). Пока Мишустин с Владимировичем нас не выпустят за ворота, вы туда не попадёте, даже если Анкваб всё по открывает). А они, судя по их заявлениям рассматривают даты не раньше 15-го июля.
Вам 1-го открой, вы и разбежитесь все, а на референдум кто за вас пойдёт? ));)

Slon_m

старожил
Я никуда не разбегусь, а остальное шерифа не волнует ;)
При нужде выехать можно, вот въехать в РА уже сложнее... Впрочем, как это было у Вале и Шеваля (кажется, в "Гибели 31-го отдела"), к делу отношения не имеет :cool:

Границу закрыл Анкваб. Ему мало кто указ.
да Вы , что????! Анкваб только и ждет отмашки из Москвы.сам он , самостоятельно , ничего предпринять не может :)))!Он ранее и сказал, что . ка только прояснится ситуация в Краснодарском крае, так и у нас тогда все тоже станет ясно.. Ну вот, в Краснодарском крае с 21 июня прояснится:), ждем ответных мер:))

ilis

старожил
Видела сегодня из Абхазии в Россию 2 семьи шли с детьми и большими сумками. В это же время из России в Абхазию шел мужик со здоровенным рюкзаком, приличных размеров сумкой и непустым пакетом. Как-то проникают туда-сюда.

Ю.С.

корифей
В это же время из России в Абхазию шел мужик со здоровенным рюкзаком, приличных размеров сумкой и непустым пакетом
Знаю, что задержавшихся туристов выпускают. Правда, я как-то смутно представляю туристов задержавшихся на три месяца.

Alex Injector

фатально спокоен
Пошел слух, что, типа, один раз туда/сюда можно через границу для местных.

Статистика пока такая с кем общался: - один смог, пятерых развернули )

Ладно, не будем о политике, время покажет. Свой инсайд вываливать не буду.
У меня тоже сведения, к сожалению, что об 1 июля можно забыть и забить. Сам жду контрольную дату и смело можно собирать группу не на Черную Воду, а куда нибудь на Северный Кавказ, там тоже красиво...

Вложения

Slon_m

старожил
Знаю, что задержавшихся туристов выпускают. Правда, я как-то смутно представляю туристов задержавшихся на три месяца.
Э! Так до сих пор назначаются вывозные рейсы. Иногда в загранучреждениях вспоминают о невывезенных и звонят с приглашениями.

Не одна на Псоу граница. Есть другая. Грузинская граница неужто меня в Абхазь не пропустит?
Сегодня может и пропустит, только поторопитесь ))
Республика Абхазия временно открывает КПП «Ингур» для приема находящихся в Грузии граждан и жителей Абхазии
В период с 22 по 24 июня 2020 года Республикой Абхазия организуется гуманитарный коридор для возвращения временно находящихся в Грузии граждан и жителей республики. В указанные даты пропуск через КПП «Ингур» будет осуществляться ежедневно с 9:00 по 19:00 часов местного времени.

Alex Injector

фатально спокоен
Сегодня может и пропустит, только поторопитесь ))
не надо вселять ложных надежд в человеке )
на Игуре будут пропускать только граждан Абхазии и почти граждан. На Псоу их и так всё это время пропускали.
Для всех остальных граница открыта только на выход из Абхазии.

не надо вселять ложных надежд в человеке )
Извиняюсь, просто человек наверное меня запутал ). Девушка пишет, что в Абхазии "давно и прочно", имеет родственников...
няшка-Таняшка, если не имеете никаких абхазских документов, забудьте про границу на Ингуре. Россияне и другие иностранцы могут перескать её только имея на руках визу Абхазии, которую мало кому выдают.

Сверху