Ну моих друзей еще помойкой не обзывали...
Все когда-то бывает впервые.
Я уже говорил, что сетевые тусовки, где никто ни за что не отвечает, от помоек не отличаются. Поэтому и хочу видеть ссылки на офсайты, а не на мнения неведомых мне людей.
Что тут странного?
Хоть бы какое-то сочувствие, что люди с вещами были вышвырнуты на улицу и никого не интересовало, как и где им жить до отъезда. Мы им тогда отсюда тоже срочно жилье искали. Кстати, на параллельном форуме об этой ситуации они тогда рассказали. Ну да ладно, было бы кому рассказывать.
Простите великодушно, а часовню тоже я разрушил?
Вы хотите меня упрекнуть, что мне мало дела до незнакомых людей? Так я не обижусь.
Скажу вам больше: по прочитанному мной вчера я и сегодня не в состоянии осознать масштаб проблемы...
Так гостиница, которая повела себя минимум странно, останется инкогнито? Чтобы другие повторяли "счастливую" участь ваших друзей?
Сказал человек, который даже фото не имеет на этом форуме.
Какое еще фото? Я не страдаю эксгибиоционизмом.
А какие-то фото, которые, по моему скромному мнению, могли пригодиться чем-то другим, были показаны. Причем начиная с 2005 г. или даже ранее. Куда делись мои отчеты тех времен - понятия не имею. Спросил лет 10 назад, ответа не получил, понимания не встретил. Ну да мне это особо и не нужно. Нет - так нет.
Да, а лично я фотографировать давно бросил. Наигрался, фотоаппарат где-то в шкафу. Иногда что-то у супруги могу утянуть.