Все вопросы по границе

kitty78

писатель
Либо, если открыть, то без справок для всех.
Это очень оптимистичное заявление)))
Я скорее думаю, что не откроют совсем.
И чем дальше, тем более понятно, что к пандемии это не имеет отношения.

OBRA

Зачарованная сова

Supik

старожил
Это очень оптимистичное заявление)))
Я скорее думаю, что не откроют совсем.
И чем дальше, тем более понятно, что к пандемии это не имеет отношения.
И главное, почему не хотят сразу сказать, "не откроем в этом сезоне и все", что за бред с этими " переносами" открытия... Мне лично все равно каие там причины, политика/экономика, но сколько людей с бронью сидят на август, на июль сидели, были какие то планы и т.д...

Сюзи

любитель моря и сосен
«В координационном штабе республики по защите населения Абхазии от коронавирусной инфекции COVID-19 приняли решение продлить запрет на въезд из России КАК МИНИМУМ до 4 августа.»

knopushka

участник
Когда хотя бы треть населения поймет это, может, что-то в жизни и сдвинется в лучшую сторону. Правда, смайлик в конце совсем не улыбчивый в этой ситуации должен быть. Все-таки реальные цели этого коронобесия затронут очень и очень много жизней. Даже больше, чем можно себе представить.
Тут (на этом форуме) этого понимать никто не хочет😉

"Перекроют нам границы, твой туризм пойдет к х..м" Шнур еще несколько лет назад выпустил песню под названием "СИЗОнная". Ну прям знал😄

Сюзи

любитель моря и сосен
И главное, почему не хотят сразу сказать, "не откроем в этом сезоне и все", что за бред с этими " переносами" открытия... Мне лично все равно каие там причины, политика/экономика, но сколько людей с бронью сидят на август, на июль сидели, были какие то планы и т.д...
Чтобы некоторых местных жителей держать на коротком поводке.

Ну то есть ковида недостаточно для закрытия границ,,,, ?
Во-первых, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что границы не закрыты :) Ну, т.е., кончено, для определенного круга лиц закрыты, но и для определенного круга лиц открыты. Причем по всему миру . И этот несчастный вирус спокойно себе путешествует по всему миру, не зная границ.
Во-вторых, наш организм с детства представляет собой совокупность миллионов вирусов и короновирусов. Следы этого короновируса есть в организмах 80% населения, из которых 80% абсолютно здоровы. Т.е., этот короновирус уже давно и так присутствует с обоих сторон так называемых "закрытых" границ.
Дайте нам чего нибудь пострашнее, трэш надо!
Вот как раз трэш и дали. На очереди МЕГА-трэш. Эх, лишь бы перерывчик бы сделали между двумя этими трешами. В последний раз насладиться бы цивилизацией еще прошлого века.

Последнее редактирование:

Mari_L

участник
Ну то есть ковида недостаточно для закрытия границ,,,, ?
Дайте нам чего нибудь пострашнее, трэш надо! Большую политику, заговор, интригу,,,
Ты рассказал мне просто правду,
А я ужасную хочу...

...Ну и далее по тексту. ))

Supik

старожил
[
Работа такая :) Так можно сказать о деятельности большинства сегодняшних госструктур.
Ну вы свою линию все гнете, мне не интересно.
Про "закрытые"/открытые границы я согласен, а остальную "агитацию" оставьте при себе)))

Ну вы свою линию все гнете, мне не интересно.
Про "закрытые"/открытые границы я согласен, а остальную "агитацию" оставьте при себе)))
Но это же форум. Общение. Есть вопрос, есть ответ. Не согласны, выскажите свою точку зрения. Я ничего не гну. Не нравится мое мнение, хорошо, постараюсь больше Вас не тревожить :)

Судя по комментариям в мессенжерах, как у нас... В Гагре сегодня митинг уже был.
Ну, слава Богу! А то я помню еще 2008 год, когда Тариэл из Сухума про войну рассказывал. Неужели, думаю, их какая-то "козявка" испугала? А политики - они и в Африке Абхазии политики.
Не столько об этом отдыхе печалька. Если и абхазы сломаются. Хотя, там еще мудрых армян полно :)

Alex Injector

фатально спокоен
Хотя, там еще мудрых армян полно

если это окажется правдой (начнём узнавать +\- 14 дней), то похоже, границу можно будет открывать ибо смысл уже...
Только боюсь при таком повороте событий, со стороны РФ её еще плотней закроют )

если это окажется правдой (начнём узнавать +\- 14 дней), то похоже, границу можно будет открывать ибо смысл уже...
Только боюсь при таком повороте событий, со стороны РФ её еще плотней закроют )
"Если мы так готовы к этой пандемии, то у меня большие сомнения по этому вопросу. Уже третий день пытаюсь получить результаты своего мазка и ничего я не могу выяснить. Хотя отовсюду мне говорят, что у Галустяна коронавирус. Если результат положительный, то хотя бы надо было позвонить и сообщить об этом", – добавил он.
Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazi...u-poluchit-rezultat-testa-na-koronavirus.html
-------
Похоже, в Абхазии в ситуации с коронобесием все гооораздо лучше, чем в России :) Но, в принципе, и Россия не особо отстает. Так что шанс на перерывчик все-таки есть :) Ну а потом... Ну а потом будем уже смотреть потом.

Сверху