в таком случае, ехать на отдых в страну, которая сама признается в неспособности оказать медицинскую помощь, это верх неблагоразумия...неужели так хочется моря и прочих прелестей курортной жизни, что готовы рисковать жизнью своей и близких..
Бушующая из года в год ротовирусная инфекция тоже никого от отдыха не останавливала. А она распространяется куда быстрее, чем ковид. И симптомы у нее 100%-ные, да еще какие! Кажется, вот-вот ласты склеишь. Знаем, проходили. И мед. помощь в этом случае сам себе оказываешь, а иначе медицина Абхазии с таким количеством ротовирусных больных тоже не справится. Но почему-то никто не заботится об устранении причин появления этого недуга... Но все все равно едут, тоже рискуя здоровьем.
Ну, типичный алармизм. Надо еще написать, что шеф, все пропало, и т.д.
Рисковать жизнью и прочим...
Вице-премьер Голикова озвучила: "За три весенних месяца 2020 года из Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) было направлено более 22 млрд руб. на лечение пациентов с коронавирусной инфекцией" (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0eed319a79472db0a85893).
А за эти деньги по несколько раз и здоровых вылечат.
Премьер-министр выразил удивление, что все члены оперативного штаба давно знали о проводимых консультациях с российскими коллегами и о ходатайстве руководства страны перед правительством Российской Федерации об открытии границы. При этом своих опасений в подготовительный период они не высказывали, хотя очаги новых вспышек коронавирусной инфекции уже были зарегистрированы.
Есть, оказывается, и здравомыслящие люди там. А то уж совсем разочаровалась...
Мне вот тут прям вообще понравилось -
"Александр Анкваб заметил, что стране нужны руководители, способные принимать быстрые, профессиональные решения в нестандартных ситуациях, а не распространители провокационных заявлений, готовые сбежать при любом осложнении обстановки. "
Очень хочется по этому поводу высказаться, но приличными будут только предлоги.
Товарищи у руля знакомы очень давно, кто и что - тоже. Из внутренних источников, разумеется.
Да камера когда и работала с неё нельзя было увидеть сколько там народа внутри. Бывает на улице почти никого, а зайдёшь - там тыща и одна ночь во все окошки)
А какой может быть ажиотаж? Если только в выходные в дьютик))
Лето на закат, а вплоть до первого августа никто не знал, откроется или нет. Кто и собирался, не дождавшись перебронировался на КК и Крым, ...а то куда и дальше)
Вон даже сентябрьская Сюзи говорит, что уже начала бронировать номера в каких-то двух сараях Сочи...)))
Я слышал через вторые руки, что были некоторые, готовые бросить даже оплаченные номера в Сочи, и через Псоу...
Но много ли таких и делают ли они погоду?..
Я думаю, щас пока мы соберёмся, народ тоже подсуетится, забронирует Абхазию, возмёт отпуска и билеты,
...и дружно встретит нас на границе километровой очередью )))