Юль, мы сами не поняли как так получилось. Всегда границу переезжали на поезде.
А тут вышли с вокзала, сели на одно такси, доехали за 500 руб до границы(хотя помню тут совет кто-то давал совет - вызвать Яндекс такси или Maksim. Приложения в телефоне были)
Доехали до границы, тут другие таксисты приставали, хотели нас за 2500 руб до Пицунды довезти. Но мы опять же вспомнили совет-до Гагры не больше 800 руб или на маршрутке за 150 руб.
Отказались. И вдруг из толпы выскочил такой худенький старенький мужчина и сказал-поехали за 1500 !
Мы согласились. Он тут же схватил мой чемодан и убежал вперёд, мы еле поспевали за ним.
Он встал в крайнюю левую очередь и мы встали.
Потом вдруг там в кабинке обьявили перерыв и мы перешли в другую очередь.
Потом мой чемодан опять схватил этот таксист и убежал уже в правую крайнюю кабинку, махая оттуда нам рукой.
Мы побежали туда и вот тут я и поняла, что за нами ещё есть очередь.
И если честно, мне стало стыдно, как ты и говоришь, но мой паспорт уже взял пограничник.
——————-
Потом в машине я у таксиста уже спросила: « Вы что? Нас без очереди провели?»
Он кивнул и гнал очень быстро, что не есть гуд(
Я опять спрашиваю его: « Вы торопитесь, потому что сейчас обратно поедете ещё кого-то отвозить?»
Он опять кивнул. Вообще он молчун оказался. Гонщик-молчун, не верящий в коронавирус.
Только одну фразу сказал: «Думали, в июле откроют границу! А открыли только в августе! И пенсии задерживают!»