Все вопросы по границе

А разве можно просто так выписаться вникуда? Я думала, что нельзя.
Лен, они спрашивают, конечно, куда прописывается будете, но иногда людям некуда. Квартира ещё не построена, например. Потому выписывают в никуда.
Или переезжают далеко, да много причин. Детдомовских куда из детдома выписывают? Иногда тоже в никуда.

Сюзи

любитель моря и сосен
А разве можно просто так выписаться вникуда? Я думала, что нельзя.
Она срочно выписалась, потому что люди деньги не переводили за квартиру. А теперь ей надо отдать паспорт на прописку, какой-то есть срок или нет теперь, я не знаю.

Она срочно выписалась, потому что люди деньги не переводили за квартиру. А теперь ей надо отдать паспорт на прописку, какой-то есть срок или нет теперь, я не знаю.
Надо было через госуслуги делать. Не знаю как сейчас, но была у них срочная прописка одно время. Быстро все делали, только пошлина больше была.

Сюзи

любитель моря и сосен
Надо было через госуслуги делать. Не знаю как сейчас, но была у них срочная прописка одно время. Быстро все делали, только пошлина больше была.
У неё уже куплен билет на самолет на 2 сентября.
Это моя просто знакомая с работы. И я не знаю, есть ли у неё другая квартира или она ещё не купила. Потом, наверное, расскажет))

Сюзи

любитель моря и сосен
Поезд обратно у нас в 17:44. Хозяйка квартиры посоветовала выехать в 12 час, т к будний день и граница - лотерея.
Заказали по приложению А-такси такси на 12.
Приехал и мчал как на пожар.
В Псоу перешли границу за 10-15 минут. Очереди по 2 чел в каждую кабинку. Жарища! 28е августа! Нашли тень и стали вызывать Яндекс такси. Показывал так - «ищем какая машина нах рядом с вами» многа минут. Плюнули и сели к пожилому сочинцу в старую Волгу за 700 руб.
Он сказал: «Объедем пробки, хоть и дольше эта дорога, зато приятно»
И довольно таки быстро привез нас к другой стороне вокзала( там где море ☺️)
В общем, в итоге, мы на 2,5 часа раньше приехали. Но зато так спокойно 🙃
А ещё, наша хозяйка по личным причинам хочет уехать в Россию, и больше сдавать кв на Рыбзаводе не будет :cry:
Не знаю, что делать… Она рассказывала такие вещи… Что зимой в Абхазии очень тяжело. Как включат ‘эти’ свой майнинг, так потом по несколько дней света нет(( 20 лет она прожила в Абхазии, всё надеялась, будет лучше. Но ничего не меняется.

Чтото я задумалась тоже… Или она повлияла. Захотелось приехать на поезде и сразу поселиться. И чтобы свет и вода не выключались. Не знаю…:unsure:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Всё! Муж тоже разлёгся на диване! Доканал его комфорт зал😂
IMG_3523.jpeg

Отдельное СПАСИБО Тушке-кутушке, Тоне! Всё-таки, если бы не комфорт зал, то жизнь была бы значительно труднее 😉

Последнее редактирование:
Сюзи, Лен, я бы посоветовала попробовать Дагомыс, но меня, наверное, побьют 🤣
Расскажи, пожалуйста, сколько стоит проживание в Пицунде в квартире в августе?
Ой, сорри, тема про границу. Ответь в Кабачке.

Да, я тоже очень удивлена, что границу перешли за 10 минут. И это в последнюю субботу перед 1 сентября.
Сюзи, вы за 2.5 часа приехали, а мы вообще за 6 часов до вылета.
(Но лучше так, чем бы я попала на обратные билеты, если бы у сына температура скачканула под 40)на сегодня /завтра смотрю два билета с багажом 60-85т.р.

Niels

пугающий
Сегодня проходил границу из России в Абхазию, на российской стороне примерно в 10.00. - 10.30. утра, работали 4 кабинки, в каждую очередь примерно по 15 человек.прошел минут за 40 - 45, наверное.

Сегодня проходил границу из России в Абхазию, на российской стороне примерно в 10.00. - 10.30. утра, работали 4 кабинки, в каждую очередь примерно по 15 человек.прошел минут за 40 - 45, наверное.
Поехали любители бархатного сезона или те, кто на экскурсию.

Alex Injector

фатально спокоен
Тут в районе Гребешка ремонт затеяли, оставив одну полосу для движения.

Теперь большая пробка с утра и до ночи. Кто отдыхает не в Цандрике и собирается на поезд/самолёт надо выезжать ещё заранее ))

Вложения

Niels

пугающий
Тут в районе Гребешка ремонт затеяли, оставив одну полосу для движения.
Теперь большая пробка с утра и до ночи.
Сегодня утром примерно в 8.45. - 9.00. проезжал данный участок по направлению из Гагры к Псоу, ждал секунд 20 - 30.

Сверху