Все-же,где остановится первый раз имея небольшую сумму денег.!

OBRA

Зачарованная сова
Ну все равно ,решено поехать;)
и это логично
потому как в противном случае надо не на абхазииточкеком советоваться об отпуске

для первого раза Вам любое из насоветованного подойдет и Гагра и Афон и Сухум..везде по-своему интересно

можете разбить на 2 части 5 дней допустим в Гагре- 5 дней в Сухуме или Афоне..

все равно там все перемещаются по всей Абхазии..проблем нет - маршрутки нам всем в помощь и кошелек в кармане

бюджет вполне у Вас..не шиковать но и не экономить..хватит на все

удачи..

R

rkfz84

Guest
и это логично
потому как в противном случае надо не на абхазииточкеком советоваться об отпуске

для первого раза Вам любое из насоветованного подойдет и Гагра и Афон и Сухум..везде по-своему интересно

можете разбить на 2 части 5 дней допустим в Гагре- 5 дней в Сухуме или Афоне..

все равно там все перемещаются по всей Абхазии..проблем нет - маршрутки нам всем в помощь и кошелек в кармане

бюджет вполне у Вас..не шиковать но и не экономить..хватит на все

удачи..
Спасибо за пожелания!

андр

писатель
А некоторые именно поснимать и ездят
И тут опять вопрос о разноцветии и разновкусии фломастеров)
Не видел ни одной фотки толковой. Все кто приезжают профи ищут разруху.
Это кризис. Позитива нет, только боль.'

R

rkfz84

Guest
Не видел ни одной фотки толковой. Все кто приезжают профи ищут разруху.
Это кризис. Позитива нет, только боль.'
А как-же горы? Я видел много интересных снимков. Сам я не профи,но и не новичок. Очень люблю Советскую оптику от МТО500(луну снимать) до Юпитер37,дале люксовый кенон 70-200,сигма арт серия и зенитар широкоугольный,вот возьму их

андр

писатель
А как-же горы? Я видел много интересных снимков. Сам я не профи,но и не новичок. Очень люблю Советскую оптику от МТО500(луну снимать) до Юпитер37,дале люксовый кенон 70-200,сигма арт серия и зенитар широкоугольный,вот возьму их
Я надеюсь у тебя Ром срастется, Юпитер 37А. Хааароший

Ведь красота же, да? http://www.highlandabkhazia.com/ozera-perevala-cky/

R

rkfz84

Guest
Сверху