всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Абхаз Рамаз

Guest
вот что интересно - некоторые, которые воевали (не Вы один тут, между прочим, Родину с оружием в руках защищали, не надо бахвалиться), и пишут грамотно и дискуссии ведут обоснованно
о чем вы? что за бахвальство.. я вам дал понять что мне некогда было учится общаться как вы и я отстал от вас!!!

Дуняша

инквизиторША
Абхаз Рамаз, слушайте
Вы учились еще при советской власти, в СССР то есть. И образование тогда школьное было - не в пример нынешнему.
Это как минимум. Не говоря уж - об офицерских должностях, которые не получить без высшего образовании (по идее) и - соответственно - хотя бы без элементарного знания языка.

когнитивный диссонанс какой-то у меня от Вас :grin:

или кто-то где-то подвирает, аха

впрочем, ладно, тема не о том, проехали

А

Абхаз Рамаз

Guest
"Я вам не скажу за всю Одессу", но что касаемо, первопрестольной, да и Абхазии тоже, то усилиями, тех же самых "хлопкоробов", эти населённые пункты, постепенно приобретают весьма и весьма презентабельный вид, и речь идёт не только об уборке улиц. Ребята из Средней Азии, могут дать огромную фору русским , абхазам, и ещё много кому, по части добросовестного отношения к своему труду, и в частности умения качественно и грамотно строить. Чем хаять кого то, может стоит засучить рукава, и попробовать сделать, что то своими руками, а вдруг получится.
да вы правы что мы абхазы не подметаем.. но и они очень плохо работают.. проезжая мимо них я им делал замечание.. что подметают обратно забрасывают на газоны.. а это все после дождя снова на дороге.. пьянствуют дебоширят дерутся.. человек 20 узбеков еще какие то азиаты живут у меня по соседству со своими женами детьми уже 2 года.. год терпел все ихние драки допоздна и еще как они по утрам талдычили свои молитвы что дети мои внуки просыпались спать не давали... вот этим летом когда они дрались уже и с абхазами то я и мой сын не стерпели.. пришлось на место их всех поставить и собрав сразу же их всех дал 24 часа покинут абхазию.. они сами утром двоих своих на самолете с сочи отправили к себе на родину..

Лелька

Идейный вдохновитель
Дуняша,
не знаю почему Абхаз Рамаз так "грамотно" пишет, при личном общении очень даже складно все излагает!)

Дуняша

инквизиторША
Лелька, Демон со спецобученным тоже складно излагают
языком :wink:
но видела бы ты их смс-ки :grin::grin::grin:

Дуняша

инквизиторША
А вот почему так бывает, мне интересно стало!
безграмотность обыкновенная
с малшиков-то наших чего взять - 11 классов с трудом, во время войны причем
а вот офицер-полковник, причем элитных служб... тут вопрос, да
с другой стороны - сайт МВД РА все видели? я им сто писем написала, прежде чем они самые хотя бы грубейшие ошибки исправили... а ведь наверняка люди с образованием там сидят
опять же - по идее :grin:

O

olga olga

Guest
вот этим летом когда они дрались уже и с абхазами
А это они реально обнаглели. Мне приятельница абхазка рассказала: по-моему, в прошлом году, женщину абхазку после работы (она в гостинице работала) с мужем, который её встречал поздно вечером, избили азиаты. Причем, даже, насколько я помню, отобрать ничего не пытались..Она в милицию обращаться не стала, поскольку ни описать, ни опознать не сможет. Я бы тоже смогла..Я их не различаю. Вообще.

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот,Абхаз Рамаз, первоочередной задачей Правительства РА должна стать ликвидация безграмотности среди населения РА! Прям как в СССР в 20х годах прошлого столетия))) Лозунг, блин)

Trample

Абориген
Чего вы наехали на грамотность (неграмотность) Рамаза?
Все началось с моего непонимания простого факта:
Как можно дослужиться до полковника, не имея высшего образования.
Или:
Как можно было получить высшее образование с таким знанием языка.

На неграматнасть нихто не наежжат.

Лелька

Идейный вдохновитель
Юсин папа, а где Вы наезд углядели?
Рамаза действительно трудновато читать.
И пишет он на русскоязычном форуме, а не на абхазском или каком другом.
Вызывает небольшое удивление, что человек, учившийся в школе во времена СССР и занимающий высокие статусные должности, так витиевато излагает свои мысли здесь)

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, чёй та отстаньте?!
Мы тока начали))))
Защитница, какую цель преследуешь, поди сугубо дегустационночачную?))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
собрав сразу же их всех дал 24 часа покинут абхазию.. они сами утром двоих своих на самолете с сочи отправили к себе на родину..
ВАХ :)
вот это да.
тут вон в Москве проблема: их, узбеков и прочих азиатов депортируют, ну в смыле чемодан-вокзал-Изра.. Фергана. А они не депортируются!

Может, Вы к нам по обмену опытом? Всем 24 часа и...

Тока дворников из моего дома оставим, а остальных на Родину! :)

Тадзимырк, чёй та отстаньте?!
Мы тока начали))))
Защитница, какую цель преследуешь, поди сугубо дегустационночачную?))
А то как же! Не матримониальную.... же (тьфу надеюсь тут этаво слова не знают)))
Именно дегустационночачную! Захребетно-корыстно-имперьяльстичискую)

fon

корифей
Вспомнилось

Владение русской орфографией — это как владение Кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости

А

Абхаз Рамаз

Guest
уважаемые.. в чем же моя не грамотность здесь вы увидали? ни как не пойму.. или у вас задача меня очернить? и хватит вы грамотеи до нас абхаз докапываться в какой то не грамотности.. все старайтесь какое то свое превосходство проявить? покажите мне пожалуйста здесь на форуме где у меня грамотность хромает.. или вы все что пишу считайте не грамотностью? тогда моя грамотность хватает чтобы жить созидать а не существовать и не быть членом толпы..

Все началось с моего непонимания простого факта:
Как можно дослужиться до полковника, не имея высшего образования.
Или:
Как можно было получить высшее образование с таким знанием языка.

На неграматнасть нихто не наежжат.
до полковника дослужился имея 2 образовании.. экзамены сдавал у профессоров и они были довольны.. еще дослужился много врагов за 20 лет убивая и при этом всех своих подчиненных живыми привел домой хотя все мы раненными были при том что мы были одни из тех кто воевал впереди.. так покажите же мне пожалуйста уважаемый где моя не грамотность! буду вам благодарен..

ВАХ :)
вот это да.
тут вон в Москве проблема: их, узбеков и прочих азиатов депортируют, ну в смыле чемодан-вокзал-Изра.. Фергана. А они не депортируются!

Может, Вы к нам по обмену опытом? Всем 24 часа и...

Тока дворников из моего дома оставим, а остальных на Родину! :)
с сыном их побили и полит информацию провел о их ней кто мы абхазы и что они у нас на родине а не мы у них и мы хотим их работниками за что они приехали а не дебоширами..

Последнее редактирование модератором:
I

IrinaS

Guest
А вот почему так бывает, мне интересно стало!
Филологов надо спрашивать или кого?)))
Когда я училась в институте, помнится, из моей группы более-менее грамотно писать могла, наверное, половина (не знаю, как они там поступали, но в институте по экономической специальности у нас русский язык проходился в течение полугода - пара раз в неделю и зачет в конце, что, согласитесь, не могло повлиять на их грамотность). Закончили все, все работают не дворниками, некоторые уже небольшие начальники - распределение должностей от грамотности почему-то не зависит.
Мой друг, дипломированный агроном с высшим образованием, ныне -главный агроном в районной администрации (почти чиновник:)), пишет в три раза хуже Рамаза (я вообще не могу с ним переписываться, мне плохо становится от того, как он обращается с "великим и могучим"). Так что никакие должности - не показатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху