всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абхаз Рамаз!
Вы очень болезнено реагируете на любые замечания оппонентов, а зря. В этой теме, да и вообще на этом форуме люди, в основной соей массе, собрались любящие Абхазию и болеющие за нее. И если говорят какие-то нелицеприятные вещи, то не для того, чтобы обидеть.

fon

корифей
Victor, на носу олимпиада и недружественный сосед нам нафиг не нужен с угрозой начала военных действий, которая не пропадала все годы непризнания

на кону куча млрд

А

Абхаз Рамаз

Guest
уважаемы у меня просьба к вам укажите покажите мою не грамотность здесь? где? мне интересно.. пожалуйста..

I

IrinaS

Guest
нам то зачем буферная зона с ними?
А хотя бы чтобы граница с недружественным государством не проходила по соседству с крупным туристическим центром и олимпийскими объектами. Да и, в случае чего, приятнее военные действия вести не на своей территории.
А железная дорога, имхо, не для туристов восстанавливалась.

A

andrey1958

Guest
Уважаемые, у меня просьба к Вам. Укажите на мою неграмотность здесь. Где она? Мне интересно..., пожалуйста.

Где-то вот так.

V

Victor

Guest
на носу олимпиада и недружественный сосед нам нафиг не нужен с угрозой начала военных действий, которая не пропадала все годы непризнания
А хотя бы чтобы граница с недружественным государством не проходила по соседству с крупным туристическим центром и олимпийскими объектами. Да и, в случае чего, приятнее военные действия вести не на своей территории.
вы путаете причину и следствие:) Эта буферная зона и является причиной того, что грузия нам хоть как-то интересна в качестве врага:) в ином случае о существовании этого государства мы б вспоминали тока купив очередную мочу под маркой хванчкары:)

Но! Вся эта суета в районе ингура возможна исключительно потому что там нет границы россии. В ином случае суета бы шла в районе Батума/Тифлиса и исключительно словесная. Одно дело пытаться заниматься ерундой на территории, которую "мировое сообщество" цинично и двулично считает твоей, а совсем другое - на территории независимого государства, к сожалению для Грузии, признаного тем самым мировым сообществом, которое при этом только и ищет поводу навалять тебе еще. А то тут кое-кто достаточно злопамятный неосторожно публично пообещал подвесить некоего батоно за некие его органы - недальновидно давать поводы исполнить ему свои обещания:)

А

Абхаз Рамаз

Guest
Уважаемые, у меня просьба к Вам. Укажите на мою неграмотность здесь. Где она? Мне интересно..., пожалуйста.

Где-то вот так.
божье.. просто так привычка осталась писать с тех времен когда служил в кгб..

А

Абхаз Рамаз

Guest
так точно.. просто старались время сэкономить чтоб успеть написать..

fon

корифей
Анира, если дело не касается женщин, то мне содержание важнее формы)

сложная гамма чувств по отношению к Абхазии, мне много интереснее было бы узнать мнение населяющих, нежели мнение отдыхающих и фанатствующих, их точка зрения прогнозируема и неинтересна, по большей части касающаяся обсуждения мест насыщения или справления нужды

потому, тема была поначалу интересна, потом свалилась в "диктант"

учителя, не мешайте человеку высказаться)

Анира, если дело не касается женщин, то мне содержание важнее формы)

сложная гамма чувств по отношению к Абхазии, мне много интереснее было бы узнать мнение населяющих, нежели мнение отдыхающих и фанатствующих, их точка зрения прогнозируема и неинтересна, по большей части касающаяся обсуждения мест насыщения или справления нужды

потому, тема была поначалу интересна, потом свалилась в "диктант"

учителя, не мешайте человеку высказаться)
Ну мнение представителя "населяющих" Вы получили. А остальные "населяющие", похоже не особо горят желанием высказаться.

А

Абхаз Рамаз

Guest
разрешите узнать.. почему так мало на этом форуме про абхазию самих абхаз?

fon

корифей
ну, форум не общественно-политический, а, скорее, туристически-информационный, посему тут другой контингент, как правило - сдающих жилье, предоставляющих услуги экскурсоводов и т.п.
т.е., армяне)))

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
fon, Человеку никто не мешает. Попросил показать.
Мне тоже важнее узнать мнение местных жителей. Но есть одно но. Иной раз трудно было понять написанное, а тем более в спорных случаях можно было потом интерпритировать как угодно. Все же знают: казнить нельзя помиловать. :coffe:

Trample

Абориген
разрешите узнать.. почему так мало на этом форуме про абхазию самих абхаз?
Абхазы еще только начинаю учиться пользоваться интернетом.
Вот "одноклассники" и "вконтакте", уже в массе своей, освоили.

Ожидаем их теперь тут.

ЗЫ: тем переезжает во "флуд", к политике это уже не имеет никакого отношения.

Дуняша

инквизиторША
Но есть одно но. Иной раз трудно было понять написанное, а тем более в спорных случаях можно было потом интерпритировать как угодно.
еще и поэтому тоже абхазского населения тут маловато
бо девок клеить по соцсетям - грамотности хвататает, а дискуссии вести аргументированные - еще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху