бред никчемный ведете вы!! надуманные херню пишите тут что вас никто не читает и вы меж собой судачите.. пошли вы со своими бредами!!!!!!!!!! вы в лицо это мне скажите....... приезжайте и я с вами встречусь уродливые писаки.... как вас еще матушка русь носит......... я вас морально ликвидирую суки мат вашу.........вы обиженные существа.. когда поняли что я во всем прав и вам не чего мне противопоставит то решили наезд на меня грамотностью.. которого у самих у вас писак русских нет.. за инетом горазд каждый из вас.. типа вам ничего не будет.. врагов и по инету находили мы.. но вы не враги а мелке существа пакостники.. да еще вы боялись боитесь и будете бояться нас патриотов россии..............
увау
за Ингуром тоже патриоты России видимо
примерно такими же текстами и угрозами потрясают :grin:
малшики, а малшики
вам вызов :wink:
без меня не драться!
традиционно ждите секундантом :grin:
Абхаз Рамаз, та ладно Вам, что Вы такой нервенный :grin:
они Вам не верят - а Вы им про какую-нибудь 55Ж6-1 (С) расскажите :wink:
утрите, таксказать, нос
А про 55Ж6-1,все таки, чего сказать можете?
Ну ладно там основные характеристики и в инете можно найти.
Ваше личное мнение?
Чем плоха, чем хороша, какие основные "конкуренты" среди наших или западных аналогов?
что вы хотите от меня того которого обучили и сделали орудием машины убийства.. могли бы быть снисходительны в том где не понимаю.. я к вам сюда зашел учится всему мирному.. а вы все ловите меня в каких то ошибках и в том где отстал..
Я хочу чтоб вы, как зам.комПВО ответили на озвученный
выше вопрос. [-]Гадом буду[/-]Почти уверен, что замкомПВО не может НИЧЕГО не знать про РЛС "небо".
А про 55Ж6-1,все таки, чего сказать можете?
Ну ладно там основные характеристики и в инете можно найти.
Ваше личное мнение?
Чем плоха, чем хороша, какие основные "конкуренты" среди наших или западных аналогов?
бред никчемный ведете вы!! надуманные херню пишите тут что вас никто не читает и вы меж собой судачите.. пошли вы со своими бредами!!!!!!!!!! вы в лицо это мне скажите....... приезжайте и я с вами встречусь уродливые писаки.... как вас еще матушка русь носит......... я вас морально ликвидирую суки мат вашу.........вы обиженные существа.. когда поняли что я во всем прав и вам не чего мне противопоставит то решили наезд на меня грамотностью.. которого у самих у вас писак русских нет.. за инетом горазд каждый из вас.. типа вам ничего не будет.. врагов и по инету находили мы.. но вы не враги а мелке существа пакостники.. да еще вы боялись боитесь и будете бояться нас патриотов россии..............
Я специально сделал скрин этого Вашего поста. Когда приеду следующий раз в РА я Вас найду и Вам прийдётся извениться, за написанное.
До встречи, "машина для убийств".
ПЫСЫ. Вот здесь раскрылось Ваше истинное лицо, а не в теме