всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trample

Абориген
Стас, зачем упражняться в красноречии?
При всем уважении к вам, продолжаю надеяться на хорошее. Ну что кто-то где-то ошибся, а не врет с такими вещами.

Можно конечно, бывшему замкомПВО, задать вопрос про какую-нибудь 55Ж6-1 и послушать ответы...

С другой стороны, интерес у меня, уже, конечно, почти потерян к теме.

C

cenzor

Guest
[off]Trample,
не толстый такой троолинг=)приятно почитать))
таки, как понял по теме, Вы сами c Сухума?
[/off]

А

Абхаз Рамаз

Guest
бред никчемный ведете вы!! надуманные херню пишите тут что вас никто не читает и вы меж собой судачите.. пошли вы со своими бредами!!!!!!!!!! вы в лицо это мне скажите....... приезжайте и я с вами встречусь уродливые писаки.... как вас еще матушка русь носит......... я вас морально ликвидирую суки мат вашу.........вы обиженные существа.. когда поняли что я во всем прав и вам не чего мне противопоставит то решили наезд на меня грамотностью.. которого у самих у вас писак русских нет.. за инетом горазд каждый из вас.. типа вам ничего не будет.. врагов и по инету находили мы.. но вы не враги а мелке существа пакостники.. да еще вы боялись боитесь и будете бояться нас патриотов россии..............

Дуняша

инквизиторША
увау
за Ингуром тоже патриоты России видимо
примерно такими же текстами и угрозами потрясают :grin:

малшики, а малшики
вам вызов :wink:
без меня не драться!
традиционно ждите секундантом :grin:

Дуняша

инквизиторША
Абхаз Рамаз, та ладно Вам, что Вы такой нервенный :grin:
они Вам не верят - а Вы им про какую-нибудь 55Ж6-1 (С) расскажите :wink:
утрите, таксказать, нос

Trample

Абориген
я вас морально ликвидирую суки мат вашу......
Можно уточнить? Это кому конкретно было сказано?

А про 55Ж6-1,все таки, чего сказать можете?
Ну ладно там основные характеристики и в инете можно найти.
Ваше личное мнение?
Чем плоха, чем хороша, какие основные "конкуренты" среди наших или западных аналогов?

А

Абхаз Рамаз

Guest
конкретно тому кто заслужил.. уточнят не буду............. 55Ж6-1 (С)- уточните это мне отсталому..

Trample

Абориген
конкретно тому кто заслужил.. уточнят не буду....
Выглядит не очень по мужски...сказать "а" и не сказать "б", впрочем, вам виднее.
Не мне судить.

55Ж6-1 (С)- уточните это мне отсталому..
Больше вопросов не имею.

А

Абхаз Рамаз

Guest
что вы хотите от меня того которого обучили и сделали орудием машины убийства.. могли бы быть снисходительны в том где не понимаю.. я к вам сюда зашел учится всему мирному.. а вы все ловите меня в каких то ошибках и в том где отстал..

Trample

Абориген
Я хочу чтоб вы, как зам.комПВО ответили на озвученный
выше вопрос. [-]Гадом буду[/-]Почти уверен, что замкомПВО не может НИЧЕГО не знать про РЛС "небо".

А про 55Ж6-1,все таки, чего сказать можете?
Ну ладно там основные характеристики и в инете можно найти.
Ваше личное мнение?
Чем плоха, чем хороша, какие основные "конкуренты" среди наших или западных аналогов?
Ну и плюс к этому, поступили как мущина, и ответили на этот вопрос:
Можно уточнить? Это кому конкретно было сказано?

Хотя...второй раз повторю...я уже почти потерял интерес к теме.

Trample

Абориген
Абхаз Рамаз,
Хотя...второй раз повторю...я уже почти потерял интерес к теме.

Кстати, сказать, моя личная потеря интереса к теме означает для вас бан почти стопудов.
Поверьте наслово, и позовльте не обосновывать сие утверждение.

Г

Горе

Guest
бред никчемный ведете вы!! надуманные херню пишите тут что вас никто не читает и вы меж собой судачите.. пошли вы со своими бредами!!!!!!!!!! вы в лицо это мне скажите....... приезжайте и я с вами встречусь уродливые писаки.... как вас еще матушка русь носит......... я вас морально ликвидирую суки мат вашу.........вы обиженные существа.. когда поняли что я во всем прав и вам не чего мне противопоставит то решили наезд на меня грамотностью.. которого у самих у вас писак русских нет.. за инетом горазд каждый из вас.. типа вам ничего не будет.. врагов и по инету находили мы.. но вы не враги а мелке существа пакостники.. да еще вы боялись боитесь и будете бояться нас патриотов россии..............
Я специально сделал скрин этого Вашего поста. Когда приеду следующий раз в РА я Вас найду и Вам прийдётся извениться, за написанное.
До встречи, "машина для убийств".

ПЫСЫ. Вот здесь раскрылось Ваше истинное лицо, а не в теме

НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости!
В гости не набиваюсь, сам найду.

Последнее редактирование модератором:
А

Абхаз Рамаз

Guest
врагов и друзей умеем встречать
каждому положенное достойно отдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху