М
извините что пишу без знаков препинания комп подглючивает но думаю закон о свободе слова позволит этот топик сохранить тут и ознакомиться с ним всем желающим..... и так начну. я ныне подполковник спецназа гру в запасе по понятным причинам не сообщаю имени принимал участив в войне против грузии за независимость абхазии. потерял много друзей сам был тяжело ранен.во время боевых действий абхазы мне были как братья.......любой бысложил голову за меня как и я бу зделал это не задумываясь.вернуться в абхазию удалось только в 2009 году приехал отдохнуть.отдыхал с девушкой в самшитовой роще пансионат. случилось там следующее я ехал из сухума на своей машине в пансионат.со мной поравнялась машина опель и резко ударила меня в левый борт.в результате я потерял управление и врезался на скорости 80 км ч в отбойник моста чуть не доезжая гудауты. в результате девушка погибла машина под списание. меня спасла подушка безопасности.опель скрылся с места аварии. его конечно нашли на вторые сутки но толку было ноль. приехала куча родни и пояснила чтоб не дергался в противном случае не покину живым территорию абхазии.милиция тоже не могла оказать адекватной помощи так как родня на родне.машину пришлось оставить у знакомого абхаза который обещал попробовать поставить ее на ход.......вместо этого ее просто разобрали на запчасти.и опять таки милиция ничем не помогла......дошел до министра мвд абхазии а воз и ныне там.на все мои военные заслуги перед абхазией все чихать хотели. плюс украли сумочку с деньгами документами и инсулином который мне жизненно необходим.последсвия после ранения сахарный диабет 1 типа. документы подбросили к порогу увд гудауты.до сих пор не утихла боль потери любимой и отношения тех за кого я проливал кровь. если кому то интересно развить тему и пообщаться вот моя аська 388586715
Вложения
-
832.5 KB Просмотры: 1,577
Последнее редактирование модератором: