ВСЯ ПРАВДА ОБ АБХАЗИИ ИЗНУТРИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У человека погибает приехавшая с ним любимая. Здесь масса вопросов и проблем сразу должны возникнуть. От возбуждения уголовного дела до транспортировки на Родину тела погибшей. Масса нюансов. Каким транспортом, вопрос границы, бальзамирование, справки всякие... Ужас. Не дай Бог. Сталкивались. А нам про сумочки, инсулин, повреждения машины. Обычный вброс предсезонный. Ну помусолить какие абхазы нехорошие конечно можно.

Последнее редактирование:

paradokZ

участник
От чего девушка-то погибла... бамбер обвалился, удар был явно не на 80км-ч, и лобовуха цела... че-то лажа какая-то.... и я очень сомневаюсь, что вот так вот просто толкнут машину в кувет... столько у меня друзей, знакомых, родственников ездит в Абхазию на машине, ничего даже близко подобного я от них не слышал...

и думается мне, все же, если парень реально в замесе был 92-93, то так бы к нему не отнеслись ни в ментовке ни все родовые и послеродовые связи

Ilonka126

участник
При чём тут боевые заслуги и авария - не ясно.
И в каком году это случилось : в 2009-м или в 2008-м, если верить фотографии?

Вполне верю, что выясняя отношения, между участниками аварии была горячая словесная перепалка. На лицо конфликт.
С другой стороны, неизвестно, что там было на самом деле.
В аварии часто бывают виноваты оба водителя.
Но я, например, не раз видела, на какой скорости там гоняют.
Если чувствуете свою правоту , может попробовать подать в суд, как на гражданина российской федерации : почти у всех абхазов двойное гражданство.
Хотя сомнительно, что будут рассматривать дтп, произошедшее на территории другого государства...

Да о чем вы говорите? ДТП с гибелью отдыхающей. В том году бы трубили везде. Министр Хеция скрыл. Ну-ну, пусть расскажет дальше.

pol34

писатель
Так там в аську приглашают..ничего тут не напишет никто, рассчет на бурление и развитие темы. Снести ее нафик и все.

Ilonka126

участник
Лодочник, Действительно, странно, что он всё о машине пишет. Такая авария, а о том, что он делал с погибшей вообще ни слова, только как ему машину разбирали...

pol34

писатель
Бгггггык, интересно сколько люди после себя мусора в сети оставляют)).
Краткая история об этом человеке с Мотофорума оппозитчиков:
slavets:
Тема: Знакомьтесь: Московско-Зеленоградский байкер-кидала по кличке
Настоящее имя Растопчин Коля, три года назад представлялся "Михалычем", сейчас "Вороном" Раньше жил на севере Москвы на Весенней ул. сейчас живёт в г. Зеленоград МО.
Познакомились мы с ним три года назад. Тогда мой друг Антон работал в магазине автозапчасти, куда и подкатил на Соло-класике крутой байкер и "ночной волк" (как он представился) "Михалыч". Антоха был от него в восторге,тот давал ему советы по построению чопера, подгонял запчасти. А мне он не понравился сразу: ходил в спортивном костюме и был такого телосложения как борец сумо. Нехрина не следил за своей фигурой, а при девках гнал про то, что дома в пятикомнатной квартире (на самом деле двушка) спортзал, а также прогонял про спецназ, омон и чечню, представлялся капитаном ОМОНА, хотя ни по возрасту ни по телосложению ни как не подходил.
Ещё дико доставал всех своей кассетой на которой было заснято открытие какого-то непонятного деревенского мотоклуба, где "Михалыч" был президентом. Как-то на одной пьянке, а пил Растопчин мало, больше пёрся от халявного хавчика (сам никогда не скидывался, а жрал за троих), он ритуально посветил Антоху в мемберы своего мотоклуба, и мы это дико обмыли у Антохи на хате в Перово.
Он старше меня и в те времена, в силу своего воспитания, мне было как-то не удобно уличать старших в пиздеже и темболее бить им за это рыло.
Самым угарным пиком в отношении моей тусовки с "Призедентом" была встреча 2001 года, до сих пор я вспоминаю с улыбкой на лице (меня там не было, рассказали друзья) как "Михалыч" задвинул телегу, что хорошая примета в новогоднюю ночь деньги на ёлку вешать, ну все повесели по полтиннику, а Серёга, когда поднажрался, повесил пятихатник! Был о тогда курсантом в академии и степуха его как раз была в районе пятихатника! Я думаю буднт излишне писать о том, что бодунистическим утром этот пятихатник искать ни кто не стал, в надежде, что тот упал под ёлку. А первого числа, нового 2001 года "Михалыч" занял в долг у Женьки Сохнова 100 баксов на покупку мобилы на две недели. "Я призидент, да без мобилы, Женёк, дай 100 баксов на две недели" и Женя поверил ему... Сейчас лето 2004! Но тем не менее ещё около 2х месяцев доверие к нему не проподало.
До тех пор, пока он не на...бал "мембера". Пообещал Антохи на чёпер подогнать ижевское колесо в сборе с резиной и тормозами, но взамен попросил подогнать запчастей, новых общей стоимостью порядка 1000руб.
Антон подогнал, а через месяц, когда все надежды иссякли купил колесо в магазине.
Зимой следующего года мы поехали подинуть "Михалычу" "звиздюлей", но он крепко заперся в квартире и не выходил. В дребезги было разбито его окно, в которое он высунулся. Это так за Антохин долг отомстили, а Женьковский до сих пор висит.
И ещё хочу отметить, правда это другая история, но мне её рассказал тот человек, у которого этот уродец Михалыч взял предоплату якобы за байк и потом начал динамить и не собирался отдавать. Забил стрелку, приехал на мотике, с друзьями. но обратно поехал пешком
Вот такой вот этот Коля Растопчин-Михалыч-Ворон-bigblackcrow.

М

Михась

Guest
Похоже на агитаторров Сочинских, .
это бы я не стала утверждать. нам самим всегда пытаются подорвать сезон рассказами о мертвых кошках и прочей ереси, так что либо это агитация с другой стороны границы с дальнего края страны, либо просто больная фантазия.

М

Михась

Guest
pol34, а ваша история вообще про кого ...или про что.....не пойму немного

pol34

писатель
pol34, а ваша история вообще про кого ...или про что.....не пойму немного
Про автора темы. Это оказывается известная личность в МСК и северных ее уездах)).
Весь интернет пестрит рассказами о его: сгоревшем гараже, болезни роком, практике психотерапевта..

Ilonka126

участник
pol34, А как вы определили, что это именно тот человек???
Например,судя по выложенному здесь фото, описание: "А мне он не понравился сразу: ходил в спортивном костюме и был такого телосложения как борец сумо. Нехрина не следил за своей фигурой, а при девках гнал про то, что дома в пятикомнатной квартире (на самом деле двушка) спортзал," - не подходит;)

pol34

писатель
Шире смотрите, человек указал аську, аська и потянула за собой целую цепь маячков, потом нашлась вторая аська, номер вэб кошелька, адрес и тп...Говорю личность известная)).

pol34

писатель
Так не бывает.
Я бы предположил, что далее он просил бы подкинуть ему деньжат прикопать любимую или пылесос починить.

SEGO

предусмотрительный
+ к Лодочнику и pol34
кроме всего прочего...
в гру служили неграмотные офицеры?

Ilonka126

участник
Так не бывает.
Я бы предположил, что далее он просил бы подкинуть ему деньжат прикопать любимую или пылесос починить.
А вот это может быть:((
Интересно, в личку к нему кто-нибудь заходил? Может именно оттуда и поступают подобные предложения.
Если так, то у людей ничего святого,чесслово...

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день уважаемые форумчане.
Ну и типы приезжают в Абхазию, просто поражен его ложью, если мягко сказать. А что если подать в суд на этого "спецназа", по факту лжи и неправдивой информации. Я бы сам подал, да я гражданин Украины.
Вот буду 3 мая в Сухуме, поговорю с братьями по данному товарищу и факту ДТП со смертельным исходом. Уж они то точно скажут кто там какой "спецназ". А вообще это быдло надо ни когда не пускать в Абхазию и запретить вход на наши форумы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху