Вспоминая Абхазию...

Всем привет!
Что-то грустновато стало на форуме... Новых отчетов пока не видно, поэтому попробую чуть всех расшевелить:grin:
Осознавая свою вину за ненаписанные отчеты, решила сделать несколько роликов с фотками, а может и видео получится сделать.

Это не совсем отчет, скорее воспоминания о любимых местах, походах, людях, животных и т.д. Фотографии собраны за несколько лет, как мои, так и других участников событий. Качество фотографий тоже разное, поэтому не судите строго...:wink:
Итак, поехали...
Вначале старые ролики, где-то я их уже показывала, это в основном 2010-2012 годы, ну пусть и здесь будут:

[ytb]NkVJmOYrwKI[/ytb]

[ytb]Yy2xtoOMs1Y[/ytb]

[ytb]gszX-JsM4G8[/ytb]

[ytb]QtyfsxXlTm4[/ytb]

[ytb]x8Indb7akAk[/ytb]

[ytb]dp5b6W_uCy4[/ytb]

Завтра добавлю новые ролики, фотографий любимых мест много, буду добавлять постепенно, еще не все сделала...

Климушка, умница )

Расшевелила! Опять захотелось туда попасть ;-)

Как же ты прекрасна, Страна Души! :inloves:

Такой релакс после трудного рабочего дня, спасибо! :sunny:

Ю.С.

корифей
Климушка, Название грустное...как будто больше ее не будет.. Или это я так восприняла.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, как здОрово!
а Амткел у вас с такой прозрачной водой... в 2013 мутный был в сентябре
или он всегда в сентябре мутный?

Климушка, Название грустное...как будто больше ее не будет.. Или это я так восприняла.
Да нет, будет, конечно, я ж больная Абхазией:grin: Просто захотелось вспомнить любимые и интересные места и вам показать.

Климушка, как здОрово!
а Амткел у вас с такой прозрачной водой... в 2013 мутный был в сентябре
или он всегда в сентябре мутный?
Такой Амткел видела только в 2010 и 2011 году, потом тоже все время мутный был.

Продолжу:

[ytb]zEaJf7eRopw[/ytb]

[ytb]HYqXatYqBrE[/ytb]

И опять Амткел... Первая половина ролика 2014 год, ходили с Артаком, хотели порыбачить дня 2-3, но озеро было все в бревнах, поэтому обошлись одним днем, посидели, шашлык пожарили. А вторая половина-это 2016 год. Мы с Таней ходили сами, пешком от самой Захаровки, на целый день. Хотели тоже шашлык пожарить, да мясо по дороге потеряли:grin Только кофе варили, ну и вино пили, закусывая аджапсандалом.:wink:

[ytb]P2-Zs6QGaNc[/ytb]

А это любителям Сухума, фотографии за несколько лет.

[ytb]wuE5YAxeuzI[/ytb]

Продолжение следует...

На Цибишке мы были 2 раза, там так здорово и красиво, и молоко вкуснючее. Медвежатину попробовали, мне не понравилась - жесткая.

[ytb]VH5iAehOEVs[/ytb]

Козлятник Соломона - одно из любимых мест, в 2016 году были третий раз. Коля, который там обитает, вспомнил всех по именам, вот это память! Правда ночевали в этот раз чуть выше, около двух абхазских балаганов, там места для палаток побольше.

[ytb]oj6xnhsgduI[/ytb]

Грибза... Туда найду дорогу даже без проводников. Фотографии собраны за 3 года, ночевали каждый раз в разных балаганах. В 2014 году пришли туда прямо с Цибишки, напрямую через лес с папоротниками и кучей грибов. Каньон облазили 2 раза, красиво там и поплавать можно. Вверх по Грибзе есть тоже интересный водопадик, с него можно попрыгать. А еще на Грибзе раздолье для фотографов - цветочки, букашки, паутина, закаты, рассветы и, конечно, коровы и лошади. Люблю Грибзу...

[ytb]Ho103SM6B0A[/ytb]

Климушка - Ольга, меня очень Грибза заинтересовала, поскольку я там не была. Вы там, так смело в речках и водопадиках купаетесь! Вода, наверное, ледяная?
В какое время года там были? Судя по траве на фото - август?

Климушка - Ольга, меня очень Грибза заинтересовала, поскольку я там не была. Вы там, так смело в речках и водопадиках купаетесь! Вода, наверное, ледяная?
В какое время года там были? Судя по траве на фото - август?
На Грибзе очень здорово! Вода нормальная, не теплая, конечно, но по сравнению с Клычем или Сакеном, вполне можно окунуться и поплавать. Мы вообще горные речки любим, в 2016 году были в Захаровке 10 дней, в Джампале накупались от души. На Грибзе примерно такая же, как на Джампале. Были на Грибзе в июле и в конце августа.

вы морозоустойчивые! :)
мне показалось, что в Джампале вода холодная, правда тоже окунулись, но с визгом))
Ну да, мы с Таней любим холодную водичку, а Аня нет. На Джампале такой массаж подводный и наводный, класс!

Сверху