Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

ostar

Королевишна форума
О, класс! Катюш, давай ко мне в компанию, нам вместе ночевать - не привыкать ))

Zveta

корифей
Встречающиеся! А не пришла ли пора договориться конкретно - где и во сколько встречаемся?

Sashka

участник
Свет, так вроде уж договорились - все, кто едет в Городец, встречаем Ольгу и едем в Городец, по дороге подхватываем Катю. Или есть другие предложения?

Sashka

участник
Позвонила. В Городец Лисонька не поедет, дела. А вот в Кавказский дворик придёт.
Кстати, в Кавказском дворике будем столик бронировать, или там всегда места есть?

ostar

Королевишна форума
А мы в Кавказский дворик после Городца поедем?
Наверное лучше забронировать!
Жаль, что Лисонька в Городец не поедет с нами (((

Zveta

корифей
Оль, в Кавказский дворик - после Городца.
Катерина молчит, признаков жизни не подает, завтра ей позвоню,
если не появится..
Про бронирование - чо волнуешься, у нас - не Москва.
Найдем где посидеть с кавказской кухней.
У нас в сормово только - Беркут, Лесная ладья, регина,
восточная кухня - чайхана и - помнишь, где пиво пили, перед тем, как с Сашей встретиться -
там новое кафе открыли - ташкент...и все почти по пути из Городца

Давай сообщай - вагон, поезд и время прибытия жирным шрифтом)

Sashka

участник
Про бронирование - чо волнуешься, у нас - не Москва.
Найдем где посидеть с кавказской кухней.
Свет, такой вариант, наверное, не подойдёт. В кафе придут Лисонька и Татьяна (была с нами на встрече форума в Сухуме) с мужем. Чтобы всем примерно в одно время прибыть в кафе, мы их предупредим, когда будем выезжать из Городца. А место всё-таки должно быть заранее всем известно, чтобы не искать друг друга до ночи. НН не Москва, но и не Абхазия))) Это там можно из Гагры в Сухум метнуться по звонку и не опоздаешь)))

Zveta

корифей
Sashka, что-то гложут меня сомнения по поводу иных участников встречи...потому и написала.
Вот Катерина ближе к делу куда-то запропала.
Про присутствие Татьяны, да тем более с мужем - вообще впервые слышу.

Rfgtkmrf

участник
Я не пропала, я туту:beach:
В дворике лучше бронировать, тем более праздничные дни.
Беркут на полпути из Балахны(а Свете еще машину надо ставить, да и нижегородским на окраину города не очень удобно добираться), Регина тоже не ближний свет..Еще вариант Ташкент(все смотрю на их рекламу -заманчиво)

Rfgtkmrf

участник
ostar Объявилась! )
Мы вместе проживать будем, я надеюсь? )

Оль, от Кавказского дворика, конечно, жилье не ближний свет, но вместе не страшно):+1:

Сверху