Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

sharmel

Госпожа модератор
Так давайте думать, билеты покупать!
Я предлагаю вечером после работы 01 ноября сесть, примерно в 23-24 часа уже там быть, а обратно 4-ого днём, чтобы к вечеру вернуться!
два дня думаю нам хватит!-)
Отличный вариант как по мне)

wenga13

Железный Нога
Вот Сашку выпишут ... доеду до дома и с ним порешаем ))) у меня гдето в записной есть знакомый из НН .... у него дом

Sashka

участник
ну это для вас, для Новгородцев ничего особенного, а вот нам Москвичам надо ВСЁ, мы как барахольщики, всё собираем!-))))
Ну тогда бери чемодан побольше))) У нас тут Ярмарка есть, кстати недалеко от жд вокзала. Там часто какие-нибудь выставки-продажи.

Сообщение от Мария...
ну это для вас, для Новгородцев ничего особенного, а вот нам Москвичам надо ВСЁ, мы как барахольщики, всё собираем!-))))
Ну тогда бери чемодан побольше))) У нас тут Ярмарка есть, кстати недалеко от жд вокзала. Там часто какие-нибудь выставки-продажи.
Гуглю, так у вас матрёшки, росписи всякие...Хохлома, Семёновская,
подберите какой-нибудь недорогой магазинчик/рынок, где затариваться будем!-0

Sashka

участник
подберите какой-нибудь недорогой магазинчик/рынок, где затариваться будем!-
Будем гулять по Покровке (это пешеходная улица), там есть магазин Народные промыслы. Там и закупитесь такими вещицами)))

Rfgtkmrf

участник
Есть неплохой отель в нашем доме http://zorinn.ru/gostinitsy-nizhnego-novgoroda.
Рядом парк хороший. Та , что на пл. Ленина не особо хорошая, цена явно не соответсвует качеству. Квартир тоже полно есть, можно поискать, знать бы только на сколько человек.
Насчет сувениров-я когда еду в Москву к подружайкам-везу нашу колбасу и конфету. Промыслы-Хохлома лучше всего(но не дешево, конечно)
Главной достопримечательностью считаю-Кремль и набережные(Верхневолжская и Федоровская, не знаю доделали ли Нижневолжскую)

Zveta

корифей
В деревню свозишь?))))) прониклась в Апсны, скучаю
Кать, я тоже скучаю. Давай приезжай. Иди за билетом. В деревню? В деревню можно...только бани не будет. Сезон закрывать завтра едем, воду отключим. Да и грустно там сейчас, наверное не стоит, но если сильно хочется, то можно))))

Rfgtkmrf, Кать, из этих зореей не выберешься... ты чо, там живешь, в этом доме? Сидит как мышка и ничего не скажет...Почему не встречаемся соседка?
Кать, а я колбасу уже белорусскую только беру, нашу не беру.
Нижневолжскую доделали.
Сувенирка - девочкам хохлома, вышивка еще есть всякая. А мальчикам - ножи. Это из недешевых сувениров.
Ну а дешевые типа магнитиков там же, на покровке или на ж/д вокзале.

Из поволжья там еще хотели, что-то все молчат, москвичи самые мобильные.

Sashka

участник
Главной достопримечательностью считаю-Кремль и набережные(Верхневолжская и Федоровская, не знаю доделали ли Нижневолжскую)
Кать, а также Покровка (с Народными промыслами) и канатная дорога (как же без неё))))

Rfgtkmrf

участник
Да, в этом доме и живу. Да из Зорей выберешься...каждый день на работу выбираюсь)) До метро, а там пешкарусом по покровке-очень даже ничего. Так же как и из Центральной(просто я ее не люблю-дурацкий отель) Тогда уж лучше квартиру у метро)

Zveta

корифей
Sashka, а так же Сормовский парк с шашлыками)))

Rfgtkmrf, квартиру конечно лучше.
Транспортная развязка у центральной хорошая, а у зорей - млин один трамвай. Люди отдыхать все-таки едут, а не на транспорте с тремями пересадками кататься))))

V

Victor

Guest
Чкалов там главная достопримечательность - ни разу не был в НН (только быстро по окраине проезжал транзитом), но слышал о нем от кучи тамошнего народу, эмигрировавшего в московский регион. Показывает он там кому то что-то:). Больше никаких дорстопримечательностей тамошние не рекламировали:)

Сверху