Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

Rfgtkmrf

участник
Оль, и не говори - заманиваем по-всякому, и экскурсии, и программы, и квартиры, а они еще ломаются)))
Свет, и не говори...Меня бы так звали: Экскурсии, квартира, кафе-мафе, сауна...да что там говорить, сказали бы, есть жилье на выходные и мы любимые-приезжай...да даже бы и не задумывалась...транспорта завались-автобусы, поезда, газельки частные и т.д....езжай-не хочу

Zveta

корифей
Считаю экипаж:
Sashka,
ostar,
Rfgtkmrf,
Лисонька
и
Zveta
Давайте присоединяйтесь!

sharmel отпишись!
Надо же заранее знать и про квартиру и про второй экипаж)

Примерный график мероприятий:
02.11- экскурсия в Городец, по возвращении - Кавказский дворик
03.11- кремль, набережная, музеи, какие по-пути и куда зайти захочется. Кабак))) Оль, помнишь заходили в какой-то наверху, Бригантина вроде раньше называлась с туалетом в цветах, вот туда можно, или еще - куда захочется.
04.11- кидайте идеи...пока не придумали, но в городе точно будет куча мероприятий...можно в парк, в любой...лучше в Сормовский, у нас там лебеди плавают сейчас, как в Афоне - черные и белые...только в ноябре их уберут уже в помещение наверно...можно в зоопарк.
Да, на канатку сильно не надейтесь, в сильный ветер, который в ноябрьские вполне вероятен, она в целях безопасности не работает,

Последнее редактирование:

backspace

писатель
Zveta, вот вы заводные!! Даже я заглянула на сайт ржд.. ух, как вы , оказывается, далеко.. На выходные не съездишь..

Zveta

корифей
backspace, заводные у нас москвичи, они вон чуть не каждый месяц встречи устраивают, а мы - редко, малым количеством, зато

метко)))

Татьян, от вас на поезде долго, да он еще и противный, стоит где-то то-ли в Саратове, то-ли в Саранске часов 8, быстрее - на автобусе...

Последнее редактирование:

backspace

писатель
Zveta, Света, я бы и на поезде, люблю паровоз, но 9 ноября еду в Питер)) Меня и так коллеги спрашивают, не путаюсь ли я в билетах, весь год в разъездах))

backspace

писатель
Zveta, на тот момент, когда вы про встречу заговорили, билеты в Питер уже были заказаны) Главное, родители ждут.. ничего не перенести)

Zveta

корифей
backspace, не расстраивайся, в следующий раз маршрут планируй через НН, ладно? есть к чему стремиться...

Sashka

участник

Zveta

корифей

olga@

корифей
Zveta, бывает, просто не всегда афишируется ))).
Свет, но там же ( в квартиру ) все не влезут )

Zveta

корифей
olga@, А кто - все? Ольга? Остальные пока из НН

бывает, просто не всегда афишируется
Междусобойчики? для детородного возраста? ну это закрытая информация нам не интересна, она для служебного пользования)))

Сверху