Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

Цитата:
Сообщение от ostar
Маш, чой то??
Олечка, сейчас на совещании, попозже перезвоню...., вот от него всё зависит....-(
Дорогие, вырисовывается рабочая суббота 02 ноября, я пока в подвешенном состоянии.....

ostar

Королевишна форума
Пока все думают и гадают - я купила билеты!
Буду в НиНо 2 ноября в 07-28

Последнее редактирование:

Sashka

участник
Дорогие, вырисовывается рабочая суббота 02 ноября, я пока в подвешенном состоянии.....
Нас с Сашкой не планируйте поедем в эти дни в Йошку )

А так хорошо всё начиналось)))
Пока получается, что только Оля приедет. С её проживанием вопрос решили, я её встречу с поезда. Друзья нижегородцы, давайте решать с планом мероприятий: кто, где, когда, куда и т.д. У нас два дня. Ваши предложения)))

Rfgtkmrf

участник
А так хорошо всё начиналось)))
Пока получается, что только Оля приедет. С её проживанием вопрос решили, я её встречу с поезда. Друзья нижегородцы, давайте решать с планом мероприятий: кто, где, когда, куда и т.д. У нас два дня. Ваши предложения)))
Я давно не была в кафе Кавказский дворик-предлагаю посетить. Рядом есть сауна(если есть желающие) Ольга, наверное, в Нижнем уже многое видела, надо ее пожелания учитывать-мы то что?!... Я кроме Покровки, Кремля и какой-нибудь забегаловки-пас...

Zveta

корифей
Sashka, где 2-го встречаемся? и время встречи какое?

Предложение - давайте 2 или 3 скатаемся в Городец, там красиво....и душевно...в музей самоваров сходим, по их ул. Рублева погуляем....
Оль, я как-то фото тут демонстрировала, тебе вроде понравилось.
Я у вас шофером поработаю....
Кстати, в машине есть еще одно место))) кто с нами в славный город Городец?
Любоваться самоварами, пряниками,
городецкой вышивкой и резьбой,
росписью по дереву и, конечно, великой русской рекой Волга?

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Sashka, Давайте, Катюшка тоже едет, поэтому и пишу - 1 место в машине есть.
Саш, я смогу вас у любой станции метро встретить.

Rfgtkmrf

участник
Sashka, Давайте, Катюшка тоже едет, поэтому и пишу - 1 место в машине есть.
Саш, я смогу вас у любой станции метро встретить.
Если мероприятие намечается на 2-е и поедите через Заволжье, то я могу в машине в Балахне прыгнуть):boat:

Сверху