Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

ostar

Королевишна форума
Оль, помнишь заходили в какой-то наверху, Бригантина вроде раньше называлась с туалетом в цветах, вот туда можно, или еще - куда захочется.
"Ботаника" он сейчас называется)) У тебя даже карта какая-то накопительная их есть!
А помнишь - "Приют усталого тракториста"?? Прикольное место! Наверное туда лучше.

Не льсти себе ))

Zveta

корифей
ostar, точно, склероз прогрессирует, долго вспоминала - биология...нет)))))Ботаника даже в голову не пришла)))
Можно и в приют, да там полно кафешек, а можно вниз спуститься, на Рождественскую, ее отремонтировали, там полно заведений едально-питейных, она вся из них состоит теперь

Zveta

корифей
ostar, и остальные участники мероприятия!
на 03. 11 предлагаю следующее:
Приезжаем на речной вокзал, паркуем машинку (там парковка удобная),
шагаем легкой прогулочной походкой по Нижневолжской набережной (вновь отремонтированной) до Чкаловской лестницы, заглядывая по пути во все, интересующие нас углы)))
Медленно карабкаемся по лестнице вверх...устали? зайдем куда-нибудь на перекус -обед и сугрев...
Гуляем по Верхне-волжской набережной, заходим в музей, можно в парочку - они не большие), Кремлю, дальше чуток...
в районе Строгановской церкви спускаемся на Рождественскую, можно в церковь зайти, если открыта будет, там и внутри нарядно, я недавно была, фотика с собой не имела, жалко до сих пор...
немного гуляем по Рождественской, выбирая заведение для длительного ужина, там их на любой вкус - от итальянских пиццерий, американского папаши Билли до чайханы и пр...ужинаем весело идем к машине (благо - рядом) и едем баиньки)))

на 04.11 - встречу у метро...можно Сормовский парк...зоопарк, Ольга не была, там хорошо, я знаю...и посидим скромно в каком-нить Пляже, или Ермаке... расставание на Московском вокзале.

Как вам такая программа?

Эх, погоды бы без дождя! Може разгонят?
Праздник все-таки?

ostar

Королевишна форума
Как вам такая программа?
Я - за любой хипиш!! Свет, а чё ты за рулём то всё время? Мы что, своим ходом не доберёмся??
Тебе тоже отдохнуть и расслабиться не помешает)

Девчонки мои дорогие, нижегородские!
Вы даже не представляете, как мне хочется к вам... Пятки зудят уже!!! Честное слово )

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
ostar, между "выпить" и "порулить" легко и радостно выбираю - "порулить"))) там и отдохну и расслаблюсь)))

olga@

корифей
Привлекла внимание водка "Черный пешеход" и "Красный пешеход", а еще Русский вызов )). Кто-нибудь пробовал :) ? Ну вдруг, случайно ))) ( шаркающий чешкой смайлик )) ). И еще, есть в НН сейчас селедка вкусная ( у нас она куда-то испарилась) ) ? )))

ostar

Королевишна форума
И для сомневающихся ещё чуток фото ))
Место слияния Волги и Оки, так называемая "Стрелка"

Нижегородский Кремль

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
И для сомневающихся ещё чуток фото
Оль, ты, конечно, молодчина, но забыла, что будет не лето, а начало ноября, поэтому город может выглядеть так:

Посмотреть вложение 15954 Посмотреть вложение 15955

или даже так:

Посмотреть вложение 15956 Посмотреть вложение 15957
Одевайтесь теплее. Там, в этой верхней части города, вечно ветрило не слабый дует, особенно - в ноябре.

Вложения

Ю.С.

корифей
Посмотрела свои поезда, не круто - приходит в НН 2го в 16.45, а уезжать надо в ночь с 3го на 4е. Вот помню, в советское время уезжала в пятницу вечером, утром уже в Горьком, и назад ехала ночь, в понедельник утром на работу успевала.

Zveta

корифей
Ю.С., Юль, чуть пораньше бы, 02., хотя бы в 12 -14...может какие автобусы есть? Это чтобы в Городец успеть. Но можно просто сразу в Кавказский дворик))))
А если один денечек на работе возьмешь,
то можно уезжать с 4 на 5...

По квартире..ничего, жить можно - удобства цивильные, вот спальное место пока только одно...надеюсь к праздникам еще одно организуем)))

Ю.С.

корифей
Свет, посмотрела, не выходит, если по-нормальному, то на пятницу отпрашиваться нужно, тогда поезд приходит в пятницу вечером, а обратно только есть в ночь с 3 на 4, на следующий день поезда нет. Автобус тоже идет - утром из дома, в 19 час в НН приезжает, едет 9 часов, а обратно почему-то все рейсы через Москву и дорога 20 часов))) Буду завидовать издалека

Сверху