Встреча в 2016 году в Апсны!

chedigor

старожил
Замерзнуть не боитесь? В пацхах зимой дубак, даже в закрытых помещениях.
Юль, привет! Умничка, что напомнила, действительно лучше перестраховаться и одеться потеплее в соболя да валенки, она хоть и абхазская, а всё таки зима.. Впрочем, что индейцам мороз, супротив огненной воды, и стремительной лезгинки, да и пылающий очаг в центре вигвама, пока никто не отменял..:)

Svoolg

писатель
Девятилетние индейцы будут носиться. Если все к 14-00 соберутся, не успеет пацха до дубака остыть.

chedigor

старожил
Марин, разумеется огненная вода, привилегия взрослых, а маленькие индейцы, пусть согреваются молодой Изабеллой..:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Точно, Юля, Игорь, спасибо за напоминание - надо утеплиться)), а то, как непьющая - согреваться могу только горячим кофе.

Ю.С.

корифей
Игорь, надеюсь - увидимся))

надо утеплиться)), а то, как непьющая - согреваться могу только горячим кофе.
Света, там так все быстро остывает))) Я просто от всех зимних пацх имею фото с красным носом))) не от огненной воды.. Потому и вспомнила, это ж почти на улице сидеть.

ostar

Королевишна форума
Слушайте, а чего мы именно на пацхе зациклились??
Наверняка в Гудауте есть симпатичный, тёплый ресторанчик... Игорь подскажет.
Мёрзнуть не охота, тем более детки с нами будут, вот радости родителям, если перемёрзнут и заболеют!

Svoolg

писатель
gismeteo пока обещает не очень теплую погоду, так что стоит рассмотреть вариант с ресторанчиком.

Думаю, за живой звук, и раскошелиться не грех, может озвучишь тарифы..
О-о, да у вас размах! Уважаю! ))
Но, что-то подсказывает, он не понадобится))). Ваши концессионеры замёрзли, не дойдя до места встречи)):wink:. Кухня уже не интересует, лишь бы к тёплой печке прислониться)). :grin:
Тут подумалось, если в субтропиках при 10-15 тепла носы уже красные, то тогда какого цвета на морозе?
ВАУ!!!! А Николаич музыкант? И ныкается от нас??!!!!
Берите выше - звукорежиссёр! :wink:
Да вы собираетесь не вовремя, всё время норовите на праздник, когда все нормальные культурные люди работают). Нет бы после 10-го...:grin:

Тут подумалось, если в субтропиках при 10-15 тепла носы уже красные, то тогда какого цвета на морозе?
Ну во-первых "10-15" пока никто не обещает. А во-вторых, сухие -10 значительно приятнее сопливых +5.

Сверху