Встреча в Новом 2011 году

ostar

Королевишна форума
В Ростов как то не пропадаю.... Ну если только рукой через иллюминатор помашу!

STAYWILD

Любящий Абхазию
А может нам отполовиниться, А то тянут в Сухум некоторые хитроленивые, давайте в золотой середине где-нибудь, а то так я могу всех и в Пицунду пригласить - а кто поедет..:x
А некоторые нехитроленивые тянут еще дальше за Сухум! Там лес и ёлки... на море!!!

O

Oblom

Guest
Предлагаю апацху на "Белой речке" (перед Гудаутой). Как раз посередине :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
интересно, товарищи до нового года договорятся или таки нет?)))

п.с. только за это встречи форума и не люблю. начинаицо: тому далеко, тому близко, тому холодно тому тепло а тут селедку завернули.
если желание встречаться есть - то оно и не проблема приехать, а если нет - то ну да, все сложно...)

Рыжая

старожил

п.с. только за это встречи форума и не люблю. начинаицо: тому далеко, тому близко, тому холодно тому тепло а тут селедку завернули.
если желание встречаться есть - то оно и не проблема приехать, а если нет - то ну да, все сложно...)
Встретятся нет параход, как нижегородцы ))))

S

Sabyna

Guest

согласна абсолютно. но в любом случае надо место выбрать)) по логике соберемся в том нас.пункте, за который больше желающих проголосуют.опрос что ли сварганить? :)
товарищи, время еще есть, предлагаем!

ostar

Королевишна форума
Предлагаю апацху у ракушки в НА (где в прошлом году собирались) 4 января в 13-14 часов

kuzya0703

участник
ostar, место конечно хорошее, но воспоминания о шашлыке в том заведении не самые приятные. :(

ostar

Королевишна форума
Шашлык - отстой, согласна, всё остальное вкусно. Облом предлагает апацху на Белой речке, очень хвалит, может там? Правда я там не была

Дуняша

инквизиторША
ostar, на трассе
но в отдалении от населенных пунктов
то есть всем придется добираться на такси
особенно после встречи :wink:
на общественный транспорт в несезон я бы рассчитывать не стала
в этом плане в Абхазии ничего не поменялось и после 15.00 маршрутки и автобусы уже редкость
в октябре из Гагры в Сухум на маршрутке так и не уехала после обеда, пришлось на такси

Последнее редактирование:
Сверху