5 января в 14.нуль-нуль у меня начинается процесс закошмаривания населения-2011
шевролёт - он, конечно, быстрый :grin:
но всего лишь автотранспорт, а не лётотранспорт
так что упс
давайте 2-3 собираться! хотя вообще не факт, что приеду
Эльбрус манит :wink:
впрочем кровать, телик и тазик с салатом тоже выглядят привлекательно
(для разнообразия)
крымиздаТ, я все помню! при наличии меня в Апсны ты располагаешь телом
адын раз :wink:
Поможите люди добрые, первый раз за сколько времени решил приехать зимой...оглянулся а билетов тю тю...Мож кто захватит с собой 1-2 января(Воронеж Белгород) если на машине... Еще рассматриваю вариант до краснодара на автобусе, а там мож на электричке, но вразумительного расписания электричек не увидел только (Краснодар -Ростов)...НУТА если есть кто еще из краснодара если не трудно узнать есть ли Краснодар -СочиАдлер электричка на 3-е число?? Буду благодарен
Поможите люди добрые, первый раз за сколько времени решил приехать зимой...оглянулся а билетов тю тю...Мож кто захватит с собой 1-2 января(Воронеж Белгород) если на машине... Еще рассматриваю вариант до краснодара на автобусе, а там мож на электричке, но вразумительного расписания электричек не увидел только (Краснодар -Ростов)...НУТА если есть кто еще из краснодара если не трудно узнать есть ли Краснодар -СочиАдлер электричка на 3-е число?? Буду благодарен
хммм,раньше были и электрички, а щас вона чего пишут,злыдни...
Не удалось найти возможность проезда Краснодар → Сочи на 3 января используя только электрички (искать по всем видам транспорта) На данный момент в системе нет электричек этого региона