Встреча в Новом 2011 году

kuzya0703

участник
Поискал по форуму, вроде подобной темы не нашел.
Многие собираются на новогодние каникулы ехать в Абхазию, а вот встречу почему то никто не планирует. Давайте соберемся, подобно как в прошлом году. Ваши предложения и пожелания пишем сюда.

ostar

Королевишна форума
Замечательная идея!!! Поскольку многие собираются на экскурсии 3,5 и 6 января, предлагаю замутить встречу 2 числа. В прошлом году собирались в апацхе в НА, было очень здорово, может и в этом году там же соберёмся?? Или какие ещё у кого предложения по поводу встречи будут? Мне и в Гагре вполне подходит))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Начал писать гневное письмо типа "что за ОПЯТЬ"....потом все сам вспомнил.

А ты на машине? :-D
Сетка нет...лодка... :)
Ты еще вспомни, сколь раз на встречах автомобилистов был!!! P.S. Я за сухум, или Эшеру, или Куда-нидь за Киндги... НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО Ж С ГРУППОЙ уеду, туда, куда группа решит... А НГ собираемся встречать на берегу моря, с баней, вином и мандаринами. Даже тему создал в экскурсиях. http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669&page=4

Последнее редактирование:

Trample

Абориген
Ты еще вспомни, сколь раз на встречах автомобилистов был!!!
Ну да..это есть за мной...на пьянку забить. :))

Про автомобилистов я в натуре, свой левый каблук хавал, не понял.
Я думал, ты лично мое величество оповестишь.
А оказалось потом - тема целая была на форуме, которую я загинорил :)))

Паш...любишь ты сссылка-сссылка-сссылка....йомайо.
Или давай прямую ссылку или говори по человечески..а то я после третьего клика уже затерялся напрочь. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а некоторые вот будут НГ в поезде встречать)
ну потом еще разок, видимо, более качественно))

S

Sabyna

Guest
ostar, я вот не знаю еще, когда приеду - с билетами пока не определилась, но 2 числа для меня рановато, скорее всего буду в это время в поезде..но в любом случае увижусь со всеми на экскурсиях 5,6-го!

Сверху