Встреча в Новом 2011 году

Жираф

писатель
Всё довольно однозначно. Я буду с женой и двумя детьми. Если душа понесётся, тогда, будет продолжение банкета. И тогда, уже никто никуда не поедет.
В 100 метрах 2 гостиницы
А еще можно скинуться и заказать маршрутку кот развезет по домам

Лелька

Идейный вдохновитель
Во-во, моя ключевая проблема заключается в "отпрашивайся" :))
А "у нас" - это где?
А у нас - это домик чудный напротив парка Славы, ул.Конфедератов,место найдем...Скажи,что земляки приезжают,неужели ж не отпустят???????:))) Давай я позвоню и отпрошу тебя?!

kuzya0703

участник
Жираф, Рауль, мы тебе еще все на месте сказали... Нам понравилось очень. Спасибо всем кто пришел, было приятно познакомиться, пообщаться. Жаль что нам пришлось пораньше уехать. Фотки и видео выложу по возвращении назад.

Kary

участник
Жираф, Спасибо за организацию, ты молодец! Жаль мне было необходимо покинуть мероприятие..( Обстоятельства подвели.

Рауль,а вот от нас так быстро избавиться не удалось. :grin:Все было здорово!Спасибо огромнейшее!!!!А вечерняя поездка на Сухумскую гору..... Спасибо большое всем собравшимся!!!! Да и "Чайка" стала местом встречи форумчан не на один день.:coffe:

мабас, Андрей!Шарфика совсем не жалко.:grin:Столько хороших и добрых впечатлений. Спасибо Раулю за старания.:+1: А шарфик живет сейчас на просторах Абхазии.:grin:ему там здорово.

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Свет! Я чот не пойму, почему все еще "интересующийся"??? вчера вроде поменять на другое хотела...:)))))

ostar

Королевишна форума
Большое спасибо Раулю за организацию встречи, всё было отлично!! Рада была встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми. С нетерпением жду фоток!

kuzya0703

участник
Фотки

Вот архивчик залил на Яндекс.Народ (фотки не уменьшал, как есть так и закачал) - http://narod.ru/disk/3293434001/forum.zip.html - 107.40 МБ
А если кто не хочет качать оптом, вот все фотки, укажите номера - вышлю отдельно
номера смотреть вот тут:

Сверху